Открытое акционерное общество "Селекционно-гибридный центр "Западный"
ветеринарная испытательная лаборатория
Status of registry entry Canceled
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Mar 5, 2017 - Mar 5, 2022
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Mar 5, 2022
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Селекционно-гибридный центр "Западный"
- Short name
- ОАО "Селекционно-гибридный центр "Западный"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- 225033, район аг. Большие Мотыкалы, Брестский район, Брестская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 200034946
- State registration date
- 22.03.1992
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Волчёк Павел Викторович
- Phone
- 375162918131
- Fax
- 375162918159
- E-mail
- complex@tut.by
Conformity assessment body
- Full name
- ветеринарная испытательная лаборатория
- Location address
- 225033, аг. Большие Мотыкалы, Брестский район, Брестская область
- Position of the CAB Head
- начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Капранова Ольга Валентиновна
- Phone
- 375162918131
- Fax
- E-mail
- complex@tut.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
225033, аг. Большие Мотыкалы, Брестский район, Брестская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
200034946
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1115 of Mar 4, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 969 of May 28, 2021
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 780 of Apr 17, 2020
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 780 of Apr 17, 2020
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 671 of Jun 28, 2019
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 671 of Jun 28, 2019
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 671 of Jun 28, 2019
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 671 of Jun 28, 2019
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 564 of Oct 8, 2018
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 564 of Oct 8, 2018
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 564 of Oct 8, 2018
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 564 of Oct 8, 2018
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 434 of Aug 25, 2017
Date of last change of registry entry: Mar 4, 2022
- Full scope of accreditation
-
Приложение № 1 Редакция 04 от 28.06.2019
(2.1213.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
колбасы полукопченые, колбасы варенокопченые, салями, колбасы сырокопченые и сыровяленые, продукты мясные копчено-вареные, продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые изделия колбасные вареные, колбасы, сосиски, сардельки, изделия колбасные вареные, мясорастительные колбасы ливерные, зельцы, сальтисоны, продукты из мяса мясные (мясосодержащие), варено-копченые (поросят-молочников и подсвинков), полуфабрикаты рубленные из свинины, мясные и мясосодержащие. фарши мясные, полуфабрикаты мясные натуральные из свинины и говядины для быстрого приготовления, шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый мясо субпродукты, жир-сырец, вода питьевая, смывы с оборудования, смывы со стен холодильных камер, смывы с рук, воздушная среда
(Соглашение)
- Full scope of accreditation
-
Приложение № 2 Редакция 04 от 28.06.2019 (2.1213.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Действует с 10.07.2015 ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 034/2013 Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»: мясо парное охлажденное и замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные, колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных).