Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
производственная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Dec 26, 2021 - Dec 26, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Oct 12, 2026
Legal entity
- Full name
- Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
- Short name
- Государственное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Location address
- 247781, д. Гурины, Мозырский район, Гомельская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 400408726
- State registration date
- 11.09.1996
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Слинько Олег Михайлович
- Phone
- 375236255331
- Fax
- 3752360254998
- E-mail
- zarya_mozyr@mail.ru
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- 247781, д. Гурины, Мозырский район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий ПЛ
- Name of the CAB Head
- Анацко Светлана Васильевна
- Phone
- 375236255349
- Fax
- 375236254998
- E-mail
- zarya_mozyr@mail.ru
Address of the place of implementation of accreditation activities
247781, д. Гурины, Мозырский район, Гомельская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
400408726
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1913 of Jul 18, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1750 of Aug 23, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1702 of Jun 7, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1602 of Dec 8, 2023
Date of last change of registry entry: Jul 18, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 01 от 26.12.2021 (2.1338 Пр1ред01 от 26.12.2021.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Молоко коровье. Мясо: свинина, говядина, птица. Прочее сырье. Корма: зерно на фураж, комбикорм, барда, молочные продукты (обрат). Прочие виды кормов. Вода питьевая. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты, в том числе: говядина, свинина, птица и продукты из них; жиры животные; прочие продукты питания. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Свинина в тушах и полутушах. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Мясо птицы (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Субпродукты птичьи. Мясо птицы механической обвалки. Жир-сырец животный. Полуфабрикаты мясные натуральные. Продукты из шпика. Полуфабрикаты в мясные тесте. Пельмени замороженные, в т. ч. из мяса птицы. Продукты вареные, копчено-вареные из птицы. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями мясные. Изделия колбасные полукопченые. Изделия колбасные вареные (колбасы (колбаски), сосиски, сардельки). Кровь пищевая. Изделия колбасные ливерные. Изделия колбасные кровяные. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (паштеты). Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (сальтисоны, зельцы, холодцы). Изделия колбасные варено-копченые мясные. Изделия колбасные варено-копченые. Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы. Продукты вареные, копчено-вареные из свинины, (рубленые формованные). Продукты мясные сырокопченые и сыровяленые. Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясо-содержащие: фарши. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясо-содержащие: колбасы (колбаски) сырые. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые. Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие формованные. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые формованные, в т.ч. из мяса птицы. Полуфабрикаты мясные и мясо-содержащие из мяса птицы фаршированные. Кефир. Молоко питьевое. Молоко коровье. Яйца куриные пищевые. Продукты яичные. Продукты разделки и обвалки мяса птицы и наборы из них. Специи, приправы, пищевые технологические добавки. Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Продукты из мяса сырокопченые, сыровяленые, соленые. Изделия колбасные сыро-копченые и сыровяленые из мяса птицы. Блинчики из теста с начинкой. Кулинарная продукция (полуфабрикаты, кулинарные изделия фаршированные, жареные, блюда).
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 03 от 23 августа 2024 года
(2.1338+.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко и молочная продукция; Продукты убоя, мясная продукция, в том числе для детского питания; Продукты из шпика; Кулинарные изделия мясные; Птица и продукты ее переработки; Яйца и продукты их переработки; Рыба; Плодоовощная продукция (специи и пряности сырые); ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, паштеты и кулинарные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Продукты убоя, мясная продукция, в том числе для детского питания; Продукты из шпика; Кулинарные изделия мясные; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Птица и продукты ее переработки