Открытое акционерное общество "Калинковичский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Nov 8, 2021 - Nov 8, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Aug 24, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Калинковичский мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Калинковичский мясокомбинат"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 400023328
- State registration date
- 03.03.1993
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Курлович Геннадий Александрович
- Phone
- 375234526425, 375234526023
- Fax
- 375234526300
- E-mail
- kmk@mail.gomel.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Канаш Татьяна Михайловна
- Phone
- 375234526539
- Fax
- 375234526539
- E-mail
- kmk.prodlab@gmail.com
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
400023328
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1843 of Feb 28, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1721 of Jul 12, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1501 of Jul 14, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1393 of Mar 10, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1393 of Mar 10, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1393 of Mar 10, 2023
Date of last change of registry entry: Feb 28, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 01 от 08.11.2021, замена листов 8, 9 (2.1417 Пр1ред01 от 08.11.2021, замена листов 8, 9.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Мясо (все виды продуктивных животных), блоки из мяса замороженные. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Кровь пищевая. Мясо птицы, в т.ч. полуфабрикаты, охлажденные, замороженные. Мясо птицы механической обвалки. Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленные, кость. Полуфабрикаты мясные натуральные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые). Колбасные изделия и продукты мясные (мясосодержащие) вареные, сырокопченые и сыровяленые, полукопченые и варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, кровяные изделия, зельцы, сальтисоны, колбасы ливерные, паштеты, студни, холодцы, колбасные изделия и продукты из мяса птицы, продукты из шпика. Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные, из субпродуктов, в т.ч. паштетные. Жиры животные топленые пищевые. Полуфабрикаты для кормления животных. Сырье кожевенное. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье. Корма. Сырье эндокринно-ферментное и специальное. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания.
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 03 от 12.07.2024 (2.1417 Пр2ред03 от 12.07.2024.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».продукты убоя и мясная продукция; продукты убоя и мясная продукция
; Продукты убоя и мясная продукция; Птица и продукты ее переработки.; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; консерванты, стабилизаторы,эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».продукты убоя и мясная продукция; продукты убоя и мясная продукция
; Продукты убоя и мясная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».птица и продукты ее переработки; птица и продукты ее переработки