BY/112 2.1417

Открытое акционерное общество "Калинковичский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Nov 8, 2021 - Nov 8, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Aug 24, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Калинковичский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Калинковичский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
400023328
State registration date
03.03.1993
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Курлович Геннадий Александрович
Phone
375234526425, 375234526023
Fax
375234526300
E-mail
kmk@mail.gomel.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Канаш Татьяна Михайловна
Phone
375234526539
Fax
375234526539
E-mail
kmk.prodlab@gmail.com
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Северная, д. 8, 247710, г. Калинковичи, Калинковичский район, Гомельская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
400023328
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1843 of Feb 28, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1721 of Jul 12, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1501 of Jul 14, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1393 of Mar 10, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1393 of Mar 10, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1393 of Mar 10, 2023
Date of last change of registry entry: Feb 28, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 08.11.2021, замена листов 8, 9 (2.1417 Пр1ред01 от 08.11.2021, замена листов 8, 9.docx)

Condensed scope of accreditation

Мясо (все виды продуктивных животных), блоки из мяса замороженные. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Кровь пищевая. Мясо птицы, в т.ч. полуфабрикаты, охлажденные, замороженные. Мясо птицы механической обвалки. Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленные, кость. Полуфабрикаты мясные натуральные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые). Колбасные изделия и продукты мясные (мясосодержащие) вареные, сырокопченые и сыровяленые, полукопченые и варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, кровяные изделия, зельцы, сальтисоны, колбасы ливерные, паштеты, студни, холодцы, колбасные изделия и продукты из мяса птицы, продукты из шпика. Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные, из субпродуктов, в т.ч. паштетные. Жиры животные топленые пищевые. Полуфабрикаты для кормления животных. Сырье кожевенное. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье. Корма. Сырье эндокринно-ферментное и специальное. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 12.07.2024 (2.1417 Пр2ред03 от 12.07.2024.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».продукты убоя и мясная продукция; продукты убоя и мясная продукция ; Продукты убоя и мясная продукция; Птица и продукты ее переработки.; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; консерванты, стабилизаторы,эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».продукты убоя и мясная продукция; продукты убоя и мясная продукция ; Продукты убоя и мясная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».птица и продукты ее переработки; птица и продукты ее переработки


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45