BY/112 2.2306

Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 28, 2001
Validity of accreditation certificate
Aug 25, 2024 - Aug 25, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Feb 25, 2026
Legal entity
Full name
Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью
Short name
СП "Санта Бремор" ООО
Regulator
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Location address
ул. Катин Бор, 106, 224701, г. Брест, Брестская область
Registration number in the unified state register
200656098
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Недбайлов Сергей Николаевич
Phone
375162299029
Fax
375162298571
E-mail
info@santa-bremor.com
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Катин Бор, 106, 224701, г. Брест, Брестская область
Position of the CAB Head
Начальник лаборатории
Name of the CAB Head
Лазовская Наталья Львовна
Phone
375162270923
Fax
375162270968
E-mail
bremor.lab@santa.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1714 of Jun 28, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 25.08.2024 (2.2306 Приложение №1, редакция 01 от 25.08.2024.docx

Condensed scope of accreditation

Кулинарные изделия из рыбы, нерыбных объектов промысла (моллюсков, ракообразных и других объектов промысла, водорослей и трав морских), икры; салаты.Пищевые продукты и продовольственное сырье.Консервы рыбные.Рабочие места в производственных и служебных помещениях. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 25.08.2024 (2.2306 Приложение №2, редакция 01 от 25.08.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Кондитерские изделия; Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»); Молоко и молочная продукция; Молоко и молочная продукция (десерты замороженные); Муко-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо птицы и продукция его переработки; Плодовоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки; Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевая продукция; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция, субпродукты; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»); Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукция его переработки


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05