Государственное учреждение "Лепельский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Молоко сырое, молоко и молочная продукция. Мясо обработанное и консервированное. Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное.. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Яйца.. Рыба, рыбные продукты переработанные и консервированные. Мукомольно- макаронные изделия. Изделия хлебобулочные, мучные кондитерские изделия, торты, пирожные (в т.ч. длительного хранения) сухари, печенье. Сахар, какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара . Мед натуральный. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты семечковые и косточковые. Фрукты и овощи переработанные и консервированные, соковая продукция из фруктов и овощей, орехи. Приправы и пряности (специи). Чай и кофе. Соль поваренная. Блюда пищевые готовые. Масла и жиры животные и растительные, маргарин . Солод . Пиво. Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках, воды минеральные природные. Продукты консервированные из молока, мяса, рыбы, овощей, фруктов, соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Пищевые продукты и продовольственное сырье . Продукция лесного хозяйства. Непищевая продукция лесного хозяйства, продукция из древесины. Лекарственно- техническое сырье. Корма готовые для сельскохозяйственных животных. Питьевая вода централизованного водоснабжения и нецентрализованного водоснабжения. Вода источников централизованного питьевого водоснабжения. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные и подземные воды. Воздух рабочей зоны. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Производственная территория.. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Смывы с объектов внешней среды. Продукты фармацевтические (вода для инъекций, растворы для инъекций и инфузий, капли глазные) фармацевтические (вода очищенная, нестерильные. лекарственные средства). Воздушные и паровые стерилизаторы, дезинфекционные камеры. Инструменты и приспособления медицинские и стоматологические. Питательные среды. Биологический материал: секреты, смывы, мазок из глаз, глотки, носа, носоглотки, ушей, открытых ран, содержимое везикул, выделения половых органов (вагины, шейки матки, уретры), слизистых, мацераций кожи, высыпаний, свищей, абсцесса, раны, придаточных пазух, рвотные массы, кишечника, и другой локализации. Испражнения. Биологический материал (содержимое соскоба). Испражнения. Культивирование и идентификация микроорганизмов .
Приложение №2, редакция 03 от 19.07.2024 (1.1434 Приложение №2, редакция 03 от 19.07.2024.docx
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».консервированная пищевая продукция; масличное сырье и жировые продукты; молоко и молочные продукты; мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; мясо и мясная продукция; мясо птицы,продукты из мяса птицы.Яйца; напитки; плодоовощная продукция; Рыба и рыбная продукция; Сахар и кондитерские изделия; соковая продукция из фруктов и овощей; соль поваренная; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».масличное сырье и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».мясо птицы,продукты из мяса птицы.Яйца