BY/112 2.2478

Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"

центральная производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Sep 28, 2025 - Sep 28, 2030
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Mar 28, 2027
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
Short name
ОАО «Витебский мясокомбинат»
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
300082579
State registration date
17.07.1991
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Борисенко Андрей Константинович
Phone
375212617695
Fax
375212617682
E-mail
vitmk1@tut.by
Conformity assessment body
Full name
центральная производственная лаборатория
Location address
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Position of the CAB Head
Начальник центральной производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Высоцкая Наталья Ромуальдовна
Phone
375212617681
Fax
375212617681
E-mail
radiolog2012@tut.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
300082579
Date of last change of registry entry: Sep 26, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 26.09.2025 (2.2478 Прил.1, ред 03 от 15.08.2025+ (2).doc)

Condensed scope of accreditation

1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса, 2. Мясо механической дообвалки и обвалки, 4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста), 5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах, 6. Жиры животные топленые пищевые, 7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней, 8. Поджелудочная железа, 9. Мясо от экстренно убитых животных, 10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой, 11. Субпродукты охлажденные и замороженные, 12. Вода питьевая централизованного водоснабжения, 13. Непищевая продукция лесного хозяйства, 14. Кость пищевая, 15. Окружающая среда

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 01 от 28.09.2025 (2.2478 Пр. №2.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45