BY/112 2.2889

Открытое акционерное общество "Могилевский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Oct 10, 2021 - Oct 10, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Jul 27, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Могилевский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Могилевский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
пр-кт Димитрова, д. 11, 212013, г. Могилев, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
700116386
State registration date
13.05.1991
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Милютин Александр Анатольевич
Phone
375222732906
Fax
375222734048
E-mail
mmk_energo@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
пр-кт Димитрова, д. 11, 212013, г. Могилев, Могилевская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Леоненко Инна Александровна
Phone
375222732779
Fax
375222732779
E-mail
labor@mkmog.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
пр-кт Димитрова, д. 11, 212013, г. Могилев, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700116386
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1869 of Apr 11, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1828 of Feb 7, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1820 of Jan 24, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1790 of Nov 22, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1713 of Jun 26, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1501 of Jul 14, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1384 of Feb 24, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1384 of Feb 24, 2023
Date of last change of registry entry: Apr 11, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 24.01.2025 (2.2889 Пр1ред02 от 24.01.2025.docx)

Condensed scope of accreditation

Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Хлеба кровяные. Колбасы кровяные. Холодцы и студни. Паштеты. Сальтисоны и зельцы. Изделия колбасные полукопченые. Изделия колбасные варенокопченые. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Колбасы ливерные. Продукты из шпика. Продукты из говядины. Продукты из свинины. Продукты из мяса птицы. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления. Полуфабрикаты рубленые. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Полуфабрикаты рубленые формованные. Колбасы сырые мясные и мясорастительные. Мясо птицы механической обвалки. Мясо - говядина, конина и жеребятина в тушах и полутушах. Мясо-баранина и козлятина в тушах. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Сырье рогокопытное. Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Сырье ферментное и специальное (желчь к.р.с., свиней). Кровь пищевая. Продукты из пищевой крови. Вода питьевая. Консервы мясные, ветчинные, мясорастительные, растительномясные, из мяса птицы, субпродуктовые.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 11.04.2025 (2.2889 Пр2ред04 от 11.04.2025.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная продукция для детского питания; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная продукция для детского питания; Мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45