Иностранное общество с ограниченной ответственностью "Беловежские деликатесы"
производственная лаборатория
Status of registry entry Canceled
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Jun 30, 2019 - Jun 30, 2024
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе заявителя
-
Date of accreditation status change: Nov 10, 2023
Legal entity
- Full name
- Иностранное общество с ограниченной ответственностью "Беловежские деликатесы"
- Short name
- ИООО «Беловежские деликатесы»
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 809001177
- State registration date
- 20.12.2011
- Position of the Legal entity`s Head
- Дтректор
- Name of the Legal entity`s Head
- Подшивалов Дмитрий Владимирович
- Phone
- 375162293366
- Fax
- 375162293229
- E-mail
- info@meatfactory.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
- Position of the CAB Head
- Заведующий производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Лесик Таисия Николаевна
- Phone
- 375297234917
- Fax
- 375162293229
- E-mail
- zavlab@meatfactory.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
809001177
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1586 of Nov 10, 2023
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1218 of Jul 29, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1138 of Apr 15, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 986 of Jun 25, 2021
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 910 of Feb 12, 2021
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 910 of Feb 12, 2021
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 880 of Dec 11, 2020
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 724 of Nov 18, 2019
Date of last change of registry entry: Nov 10, 2023
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 02 от 25.06.2021 (2.3057.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
Колбасные изделия и продукты из мяса,кулинарные изделия, пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты, крахмал, мясо-сырье (все виды убойных животных): парное; охлажденное; подмороженное; замороженное, субпродукты убойных животных: охлажденные, замороженные, мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, продукты переработки мяса птицы, полуфабрикаты рубленые из птицы, мясо механической дообвалки и обвалки, мясо механической дообвалки и обвалки, вода питьевая, пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания, территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 02 от 11.12.2020 (2.3057.doc)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица и продукты ее переработки.; Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. БГКП (колиформы). S. aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 32164-2013. . ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 31659-2012. п.1-7, 8.1-8.4, 9,10. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81 п.4.1 . ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 9958-81 п.4.5 . ГОСТ 10444.2-94 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.6.2а. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9794-2015 п.8. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Пищевые добавки.; Отбор проб. КМАФАнМ. E.coli . БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. Сальмонеллы. (ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30519-97. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо, субпродукты и продукты их переработки.; Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. БГКП (колиформы). Бактерии рода Proteus. S. aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. E.coli. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля жира. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 31659-2012. п.1-7, 8.1-8.4, 9,10. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ГОСТ 10444.15-94. . ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 30726-2001 п.7.1-7.3. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9957-2015 п.7. ГОСТ 8558.1-2015 п.7. ГОСТ 23042-2015 п.7,8. СТБ ГОСТ Р 51482-2001. ГОСТ 9794-2015 п.8. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ).