BY/112 2.3057

Иностранное общество с ограниченной ответственностью "Беловежские деликатесы"

производственная лаборатория

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Jun 30, 2019 - Jun 30, 2024
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе заявителя
Date of accreditation status change: Nov 10, 2023
Legal entity
Full name
Иностранное общество с ограниченной ответственностью "Беловежские деликатесы"
Short name
ИООО «Беловежские деликатесы»
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
809001177
State registration date
20.12.2011
Position of the Legal entity`s Head
Дтректор
Name of the Legal entity`s Head
Подшивалов Дмитрий Владимирович
Phone
375162293366
Fax
375162293229
E-mail
info@meatfactory.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
Position of the CAB Head
Заведующий производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Лесик Таисия Николаевна
Phone
375297234917
Fax
375162293229
E-mail
zavlab@meatfactory.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
809001177
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1586 of Nov 10, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1218 of Jul 29, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1138 of Apr 15, 2022
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 986 of Jun 25, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 910 of Feb 12, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 910 of Feb 12, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 880 of Dec 11, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 724 of Nov 18, 2019
Date of last change of registry entry: Nov 10, 2023
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 25.06.2021 (2.3057.doc)

Condensed scope of accreditation

Колбасные изделия и продукты из мяса,кулинарные изделия, пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты, крахмал, мясо-сырье (все виды убойных животных): парное; охлажденное; подмороженное; замороженное, субпродукты убойных животных: охлажденные, замороженные, мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, продукты переработки мяса птицы, полуфабрикаты рубленые из птицы, мясо механической дообвалки и обвалки, мясо механической дообвалки и обвалки, вода питьевая, пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания, территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 11.12.2020 (2.3057.doc)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица и продукты ее переработки.; Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. БГКП (колиформы). S. aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 32164-2013. . ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 31659-2012. п.1-7, 8.1-8.4, 9,10. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81 п.4.1 . ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 9958-81 п.4.5 . ГОСТ 10444.2-94 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.6.2а. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9794-2015 п.8. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Пищевые добавки.; Отбор проб. КМАФАнМ. E.coli . БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. Сальмонеллы. (ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30519-97. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо, субпродукты и продукты их переработки.; Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. БГКП (колиформы). Бактерии рода Proteus. S. aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. E.coli. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля жира. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 31659-2012. п.1-7, 8.1-8.4, 9,10. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ГОСТ 10444.15-94. . ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 30726-2001 п.7.1-7.3. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9957-2015 п.7. ГОСТ 8558.1-2015 п.7. ГОСТ 23042-2015 п.7,8. СТБ ГОСТ Р 51482-2001. ГОСТ 9794-2015 п.8. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ).


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45