BY/112 2.2972

Открытое акционерное общество "Климовичский комбинат хлебопродуктов"

производственно-технологическая лаборатория

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Jul 16, 2020 - Jul 16, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
Date of accreditation status change: May 14, 2021
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Климовичский комбинат хлебопродуктов"
Short name
ОАО "Климовичский КХП"
Regulator
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
Location address
ул. Элеваторная, 1, 213633, г. Климовичи, Климовичский район, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
700103252
State registration date
24.10.1991
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Руденя Александр Сергеевич
Phone
375224470546
Fax
375224470546
E-mail
klim_khp@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственно-технологическая лаборатория
Location address
ул. Элеваторная, д. 1, 213632, г. Климовичи, Могилевская область
Position of the CAB Head
Заместитель директора по качеству-начальник ПТЛ
Name of the CAB Head
Хомякова Жанна Генадьевна
Phone
375224458825
Fax
375224458781
E-mail
klim_khp_lab@mail.ru
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Элеваторная, д. 1, 213632, г. Климовичи, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700103252
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 963 of May 14, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 947 of Apr 23, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 947 of Apr 23, 2021
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 855 of Oct 23, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 855 of Oct 23, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 855 of Oct 23, 2020
Date of last change of registry entry: May 14, 2021
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр1ред02 от 23.10.2020.doc)

Condensed scope of accreditation

Зерновые, бобовые, масличные культуры: пшеница, овёс, рожь, ячмень, горох, рапс, гречиха, люпин, кукуруза, тритикале, подсолнечник, ячмень пивоваренный, просо, вика, соя. Зерно шелушенное: овес шелушенный, ячмень шелушенный. Зерно экструдированное. Отруби: пшеничные, ржаные, из тритикале, ржано-тритикалевые и тритикалево-ржаные, пшенично-ржаные и ржано-пшеничные, пшеничные пищевые. Жмыхи и шроты: льняной, подсолнечный, соевый, рапсовый. Жир животный. Премиксы. Мука кормовая из рыбы. Мука кормовая животного происхождения. Дрожжи кормовые. Мел. БВМД. Комбикорма: для свиней, для КРС, для с/х птицы, для рыб, для кроликов и нутрий, для лошадей. Комбикорма гранулированные. Смесь кормовая. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, горох шлифованный, гречневая не требующая варки. Мука: пшеничная, ржаная, тритикалевая, ржано- тритикалевая и тритикалево-ржаная, овсяная, ячменная, гречневая. Хлопья зародышевые пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий. Хлопья: овсяные, зерновые, не требующие варки. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Мясо: свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах. Добавка кормовая лизиносодержащая, метионинсодержащая. Продукция сельского хозяйства, корма и кормовые добавки, зерно, используемое для пищевых целей, мукомольнокрупяные изделия. Молоко. (Соглашение)

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр2ред02 от 23.10.2020.doc)

Condensed scope of accreditation

Действуют с 29.05.2015. ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зернобобовые культуры: горох. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зерно-бобовые культуры: горох. Отруби: пшеничные, ржаные, пищевые. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, гречневая не требующая варки, горох шлифованный. Мука: пшеничная, ржаная, из зерна тритикале, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная. Хлопья: зародышевые, пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий, смеси мучные. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. Мясо свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45