BY/112 2.4159

Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"

производственно-бактериологическая лаборатория

Status of registry entry Canceled

Start and end dates of the accreditation cycle
Jan 24, 2016 - Jan 24, 2021
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: Jan 24, 2021
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"
Short name
ОАО "Смолевичи Бройлер"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
600046788
State registration date
14.10.1996
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Рамченко Сергей Геннадьевич
Phone
375177656380
Fax
375177656476
E-mail
sb.office@servolux.by
Conformity assessment body
Full name
производственно-бактериологическая лаборатория
Location address
пос. Октябрьский, 222220, Смолевичский район, Минская область
Position of the CAB Head
Начальник ПБЛ
Name of the CAB Head
Матусевич Мария Александровна
Phone
375177656380
Fax
375177656370, 375177656476
E-mail
maria.matusevich@servolux.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
пос. Октябрьский, 222220, Смолевичский район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
600046788
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 850 of Oct 9, 2020
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 665 of Jun 21, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 665 of Jun 21, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 656 of May 31, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 656 of May 31, 2019
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 459 of Nov 3, 2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 409 of Jun 2, 2017
Date of last change of registry entry: Oct 9, 2020
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 31.05.2019 (2.4159 пр1.docx)

Дополнение №1, Приложение №1, редакция 01 от 21.06.2019 (2.4159 пр1доп1ред01 от 21.06.2019.docx)

Condensed scope of accreditation

Мясо птицы: тушки, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, полуфабрикаты из мяса птицы рубленные охлажденные, замороженные, механической обвалки, костный остаток охлажденные, замороженные в блоках, полуфабрикат костный замороженный; колбасные изделия, кулинарные изделия из мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов птицы, паштеты и другие); яйца; корма растительного и животного происхождения; контроль санитарно-бактериологического состояния объектов ветеринарно-санитарного надзора (смывы). Смывы с объектов окружающей среды (оборудование, стены, руки, спец-одежда и др.). (Соглашение)

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 31.05.2019 (2.4159 пр2.docx)

Condensed scope of accreditation

Действуют с 24.01.2016. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Яйца птицы и продукты их переработки , колбасные изделия вареные из мяса птицы, в т.ч. нарезанные, продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы,колбасы и продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые, в том числе нарезанные и упакованные под вакуумом,тушки и мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы руб-ленные, в том числе фасованные, охлажденное, подмороженное, замороженное, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: мясокостные, бескостные без панировки; мясокостные, бескостные в панировке, со специями, соусом, маринованные; мясо кусковое бескостное в блоках,полуфабрикаты мясные бескостные, в т.ч. маринованные и мясокостные, рубленные, в т.ч. панированные,тушки и части тушек птицы и изделия из них запеченные, варено-копченые, копченые, сырокопченые, сыровяленые, в т.ч. рубленные,фарши, колбасные изделия из мяса птицы полукопченые, варе-но-копченые, вареные, в том числе нарезанные, продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы,Мясо птицы механической обвалки, костный остаток охлажденные, замороженные в блоках, полуфабрикат костный;кожа птицы, субпродукты птицы и полуфабрикаты из них, желированные продукты из мяса и птицы, паштеты из мяса птицы, из печени птицы,паштеты из мяса птицы, из печени птицы, сальтисоны. ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Мясо и мясная продукция; субпродукты, мясо убойных животных (подмороженное, охлажденное, замороженное), полуфабрикаты мясные мясокостные и бескостные, в т.ч. маринованные крупно-кусковые мелко кусковые,полуфабрикаты мясные рубленные, мясо замороженное механической обвалки.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45