Государственное учреждение "Островецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Пищевая и с/х продукция: мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты, консервы мясные, пресервы, продукты переработки плодов и овощей, овощи, фрукты, ягоды, масла растительные, напитки безалкогольные, кремовые изделия, изделия макаронные, майонезы, готовые блюда, суточные рационы, хлеб и хлебобулочные изделия, концентраты пищевые, пиво, соль поваренная пищевая, молоко и молочные продукты, мука пшеничная, дезрастворы, и дезсредства, фритюрный жир, почва, вода питьевая, вода открытых водоемов, продукция лесного хозяйства, торфобрикет, окружающая среда, объекты внешней среды, клинический материал от больных и бактерионосителей, паразитологические исследования, физические величины, воздух, микроклимат и физфакторы рабочих мест, измерение удельной (объемной) активности радионуклидов цезия в пищевой, с/х, лесной продукции, МЭД ДОПОЛНЕНИЕ: Пищевые продукты; Продукция л/х: древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая непищевая продукция лесного хозяйства; Лекарственнотехническое сырье; С/х сырье и корма: сено, зеленая масса, зерно, корнеплоды; Почва; Лесная продукция: древесина, новогодние деревья; Лесная продукция: круглые лесоматериалы и дрова, пиломатериалы, новогодние деревья, семена, грибы, ягоды; Почва; Окружающая среда: контрольные точки на территории лесхоза, в помещениях; Рабочие места; Объекты радиоционного мониторинга в лесах: почка, лесная подстилка, кора с лубом, ветви, растения живого напочвенного покрова, грибы, ягоды, плоды, лекарственные растения и техническое сырье;