BY/112 1.1341

Учреждение здравоохранения "Осиповичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Feb 1, 2022 - Feb 1, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Nov 17, 2026
Legal entity
Full name
Учреждение здравоохранения "Осиповичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Учреждение здравоохранения "Осиповичский райЦГЭ"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Октябрьская, 24, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
700004797
State registration date
18.06.2001
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Мукалова Екатерина Мечиславовна
Phone
375223552435
Fax
375223552435
E-mail
osip@cge.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Октябрьская, 24, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
Position of the CAB Head
заведующая лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Базанова Татьяна Дмитриевна
Phone
375223527608
Fax
375223552435
E-mail
osip@cge.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Октябрьская, 24, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700004797
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1905 of Jun 27, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1905 of Jun 27, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1889 of May 23, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1889 of May 23, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1702 of Jun 7, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1611 of Dec 22, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1611 of Dec 22, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1611 of Dec 22, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1418 of Apr 7, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1405 of Mar 24, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1327 of Dec 12, 2022
Date of last change of registry entry: Jun 27, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 01.02.2022 (замена листа 10) (1.1341 Прил.1, ред.03 от 25.05.2025 (замена листа 10).doc)

Condensed scope of accreditation

Средства личной гигиены: памперсы, пеленки разовые, гигиенические прокладки, тампоны, салфетки, туалетная бумага, косметические ватные шарики и т.п. . Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые, субпродукты убойных животных, мясо птицы.Колбасные изделия и продукты из мяса. Яйцо куриное, перепелиное, диетическое. Молоко и молочные продукты. Кондитерские мучные изделия, изделия из крема. Крупы, не требующие варки, мюсли, крупы быстрого приготовления, сухие завтраки. Жировые продукты (кулинарный жир, крем на растительных маслах, масло, майонез). Напитки безалкогольные. Консервы - группы А. - группы Б и В. - группы Г. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукты общественного питания, ДДУ, ЛПО. Продукты для питания детей раннего возраста. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая в источниках нецентрализованного питьевого водоснабжения. Вода плавательных бассейнов. Вода поверхностная, сточная вода. Смывы с объектов внешней среды . Объекты внешней среды ЛПО: смывы, воздух, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций инструменты и приспособления для проведения других манипуляций. Дезинфицирующие, антисептические растворы. Дезкамеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Вода бассейнов. Вода открытых водоемов. Смывы с предметов обихода. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса. Хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые. Продукты переработки плодов и овощей. Готовые блюда и полуфабрикаты. Вода питьевая . Вода плавательных бассейнов. Вода поверхностных водоемов, сточная вода. Воздух рабочей зоны. Атмосферный воздух. Рабочие места, производственные помещения.. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки.. Товары народного потребления. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Лекарственно-техническое сырье. Торфобрикет. Бытовые отходы, зольные отходы.Вода поверхностных водоемов.Сточные воды. . Зерно. Корма.Полуфабрикаты. . Территория населённых мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения .

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 02 от 07.06.2024 (1.1341 Приложение №2, редакция 02 от 07.06.2024.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).; Консервированные пищевые продукты Полные консервы групп «А» и «Б»; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы пастеризованные; Масличное сырьё и жировые продукты; Мясо птицы, яйца и продукты их переработки; субпродукты; Напитки; Плодоовощная продукция; Полные консервы групп «В»; Полные консервы групп «Г»; Сахар и кондитерские изделия (в т.ч. мед натуральный); Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырьё и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Масло и масляная паста; Сыр, сырный продукт; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко и сырые сливки. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Желатин; желатин, предназначенный для производства мясной продукции для детского питания; Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингридиентов (все виды продуктивных животных).; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных) -консервы пастеризованные; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных)- консервы стерилизованные для детского питания; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные; Сухие мясные (мясосодержащие) продукты; Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45