BY/112 1.1343

Учреждение здравоохранения "Костюковичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Status of registry entry Valid

Start and end dates of the accreditation cycle
Feb 1, 2022 - Feb 1, 2027
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Nov 17, 2026
Legal entity
Full name
Учреждение здравоохранения "Костюковичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
УЗ «Костюковичский райЦГЭ»
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. 60 лет Октября, 19, А, 213653, г. Костюковичи, Костюковичский район, Могилевская область
Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
700106476
State registration date
28.06.1996
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Ветров Александр Александрович
Phone
375224571869
Fax
375224571850
E-mail
kost@cge.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. 60 лет Октября, 19а, 213653, г. Костюковичи, Костюковичский район, Могилевская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Заикина Надежда Сергеевна
Phone
375224570749, 375224523385
Fax
375224571850
E-mail
kost@cge.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. 60 лет Октября, 19а, 213653, г. Костюковичи, Костюковичский район, Могилевская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
700106476
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1956 of Oct 16, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1881 of May 2, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1881 of May 2, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1874 of Apr 18, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1874 of Apr 18, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1848 of Mar 6, 2025
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1800 of Dec 13, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1734 of Jul 31, 2024
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1578 of Oct 27, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1507 of Jul 20, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1507 of Jul 20, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1507 of Jul 20, 2023
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1507 of Jul 20, 2023
Date of last change of registry entry: May 2, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 04 от 16.10.2025 (1.1343 Приложение №1 от 16.10.2025.docx)

Condensed scope of accreditation

Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Хлеб и хлебобулочные изделия. Напитки безалкогольные. Кондитерские изделия. Овощи, фрукты, ягоды. Продукты переработки плодов и овощей. Соль поваренная пищевая. Готовые блюда. Изделия кулинарные. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения, вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Вода поверхностная. Почва. Воздух рабочей зоны. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты. Лекарственно-техническое сырье. Торфобрикет, торфяные. Продукция лесного хозяйства. Бытовые отходы, зольные отходы. Вода поверхностных водоемов. Сточные воды. Зерно, прочее растительное сырье, корма. Сырьё, материалы и изделия строительные (щебень, гравий, песок, бутовый и пиленный камень, цементное и кирпичное сырьё), грунт, минеральное сырье. Территория населённых мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения . Воздух в жилых и служебных помещениях. Вода питьевая централизованных и нецентрализованных систем питьевого водоснабжения. Вода поверхностных водоемов, сточная вода. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Сахар и кондитерские изделия. Плодоовощная продукция (овощи, фрукты, ягоды, грибы и продукты их переработки). Напитки. Вода минеральная. Продукция детского питания, в том числе и производимые на детских молочных кухнях. Зерно, мукомольнокрупяные и хлебобулочные изделия. Масличное сырье и жировые продукты. Продукция предприятий общественного . питания (готовые блюда, кулинарные изделия). Смывы с объектов внешней среды. Объекты внешней среды ЛПО (воздух, смывы, хирургический инструментарий, перевязочный материал и другие изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций). Дезинфицирующие и антисептические средства. Дезкамеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Вода сточная, осадки сточных вод и иловых площадок. Продукция растениеводства. Рыба и рыбная продукция. Смывы с предметов обихода.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 18.04.2025 (1.1343 Прил.2, ред.04 от 18.04.2025.docx)

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Консервированные пищевые продукты (полные консервы групп "А" и "Б"); Консервированные пищевые продукты: полные консервы групп "А" и "Б" для детского и диетического питания; Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы "В"; Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы "Г"; Масла, паста масляная из коровьего молока, молочный жир; Молоко, питьевое молоко, сливки, питьевые сливки, молочный напиток, молочная сыворотка, пахта, продукты на основе, термически обработанные, молочные составные продукты, концентрированные и сгущенные, стерилизованные консервы молочные, консервы молочные составные, молочные продукты составные сухие, сублимированные, творог, творожная масса, творожные продукты на их основе.; Напитки; Плодоовощная продукция (овощи, фрукты, ягоды, грибы) и продукты их переработки.; Продукты для питания беременных и кормящих женщин. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста.; Продукты переработки плодов и овощей; Продукты питания (пищевые продукты); Сахар и кондитерские изделия (в т.ч. мед натуральный); Соль поваренная йодированная; Сыры, сырные продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Адаптированные молочные смеси, частично адаптированные молочные смеси, молоко и сливки стерилизованные, кисломолочные продукты, творог, творожные продукты, молоко сухое для детского питания, молоко пастеризованное, сухие и жидкие молочные напитки для детей от 6 месяцев до 3-х лет, последующие смеси, каши сухие молочные, каши молочные, готовые к употреблению, низколактозные и безлактозные продукты, сухие молочные высокобелковые продукты, сухие продукты на молочной основе. Молочные продукты, молочные составные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста.; Масла, паста масляная из коровьего молока, молочный жир; Молоко, питьевое молоко, сливки, питьевые сливки, молочный напиток, молочная сыворотка, пахта, продукты на основе, термически обработанные, молочные составные продукты, концентрированные и сгущенные, стерилизованные консервы молочные, консервы молочные составные, молочные продукты составные сухие, сублимированные, творог, творожная масса, творожные продукты на их основе.; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Сыры, сырные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных).; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных. консервы стерилизованные); Мясо и мясные продукты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы.


About Us

Republican Unitary Enterprise "Belarusian State Centre for Accreditation" (State Enterprise "BSCA")

6 Velozavodskaya Street, building 2, 220033 Minsk
Republic of Belarus.

Technical Support

For questions regarding website content and technical support: email:

Media Relations

HTTP-cookies Policy

Personal Data Processing Policy

Video Surveillance Policy

Hotline

tel. 8 (017) 352 46 05

Calls are accepted during business hours
Business hours
Mon. - Fri.: 8:30-17:15
Lunch break 12:00-12:45