BY/112 1.1350

Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Mar 30, 2000
Validity of accreditation certificate
Apr 2, 2021 - Apr 2, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Jan 16, 2026
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
ГУ «Слонимский зональный ЦГЭ»
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500041090
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Дервоедов Дмитрий Григорьевич
Phone
375156266011
Fax
375156266011
E-mail
slonszge@mail.grodno.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
пл. Ленина, 6, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Position of the CAB Head
Заведующий лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Левкина Светлана Геннадьевна
Phone
375156225669
Fax
375156266011
E-mail
mail@slonimcge.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1893 of May 30, 2025
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 07 от 30.05.2025 (1.1350 Прил.1, ред.07 от 30.05.2025.docx

Condensed scope of accreditation

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Зерно. (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Мед. Плодоовощная продукция. Масличное сырье и жировые продукты. Напитки. Другие . Вода питьевая . Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов очищенная. Поверхностные воды . Земли, включая почвы. Атмосферный воздух. . Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых, общественных и административных зданий, организации здравоохранения. Дезсредства и антисептики. Воздух рабочей зоны. Рабочие места . Продукция лесного хозяйства. Смывы с поверхностей в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Изделия медицинского назначения .

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 05 от 30.05.2025 (1.1350 Прил.2, ред.05 от 30.05.2025.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Злаковые, зернобобовые, масличные культуры. афлатоксин В1. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. кадмий. мышьяк. отбор проб. подготовка проб. ртуть. свинец. удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТ РК 2011-2010. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: другие пищевые продукты. зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Злаковые, зернобобовые, масличные культуры. колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.. масличное сырье и жировые продукты. молоко и продукты переработки молока. мясо и мясопродукты и продукты их переработки. мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных). напитки. плодоовощная продукция. Птица, яйца и продукты их переработки. сахар и кондитерские изделия. Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, хлопья, пищевые злаки, макаронные изделия. B. cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. афлатоксин В1. афлатоксин М1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии рода Enterococcus. бактерии рода Proteus. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. дрожжи. дрожжи и плесени ( в сумме). кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. мышьяк. нитраты. отбор проб. патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. патулин. Плесени. подготовка проб. ртуть. свинец. сульфитредуцирующие клостридии. удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 5904-2019. ГОСТ ISO 21871-2013. МВИ.МН 1823-2007 . МУ 5048-89. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1054-2012. СТБ 1055-2012. СТБ 1056-2016). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. отбор проб. Плесени (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: молоко и продукты переработки молока. B. cereus. E.coli. S.aureus. афлатоксин М1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бифидобактерии. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. дрожжи. дрожжи и плесени ( в сумме). Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. молочнокислые микроорганизмы. отбор проб. Плесени. сульфитредуцирующие клостридии. удельная активность радионуклидов цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33924-2016. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 21871-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. мясо и мясопродукты и продукты их переработки. мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных). B. cereus. E.coli. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии рода Enterococcus. бактерии рода Proteus. ГХЦГ. ДДТ и его метаболиты. дрожжи. кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. мышьяк. отбор проб. Плесени. подготовка проб. ртуть. свинец. сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94 (ИСО 6888-83). ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26927-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ ISO 21871-2013. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05