Государственное учреждение "Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Приложение №1, редакция 06 от 18.10.2024 (1.1350 Прил.1, ред.06 от 18.10.2024.docx
Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Зерно. (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Мед. Плодоовощная продукция. Масличное сырье и жировые продукты. Напитки. Другие . Вода питьевая . Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов очищенная. Поверхностные воды . Земли, включая почвы. Атмосферный воздух. . Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых, общественных и административных зданий, организации здравоохранения. Дезсредства и антисептики. Воздух рабочей зоны. Рабочие места . Продукция лесного хозяйства. Смывы с поверхностей в организациях здравоохранения, на предприятиях общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Изделия медицинского назначения .
Приложение №2, редакция 04 от 26.06.2024 (1.1350 Приложение №2, редакция 04 от 26.06.2024.docx
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые, зернобобовые, масличные культуры; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие пищевые продукты; зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые, зернобобовые, масличные культуры; колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.; масличное сырье и жировые продукты; молоко и продукты переработки молока; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных); напитки; плодоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки; сахар и кондитерские изделия; Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, хлопья, пищевые злаки, макаронные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла растительные, продукты переработки растительных масел и животных жиров.; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».молоко и продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных)