Открытое акционерное общество "Молочный мир"
лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- May 7, 2021
- Validity of accreditation certificate
- May 7, 2021 - May 7, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Feb 21, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Молочный мир"
- Short name
- ОАО "Молочный мир"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Гаспадарчая, д. 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Registration number in the unified state register
- 500040357
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Аникеева Марина Евгеньевна
- Phone
- 375152430172
- Fax
- 375152453969
- E-mail
- info@milk.by
Conformity assessment body
- Full name
- лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
- Location address
- ул. 17 Сентября, д. 45, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
- Position of the CAB Head
- инженер по качеству
- Name of the CAB Head
- Кондратович Илона Тодеушевна
- Phone
- 375333256891
- Fax
- 375151429958
- E-mail
- plab_msz@schuchin-cheese.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1929 of Aug 22, 2025
- Full scope of accreditation
Приложение №2, редакция 02 от 09.08.2024 (2.5288 Приложение 2, ред 02 от 09.08.24.docx)
- Condensed scope of accreditation
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и молочная продукция; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция; Сырое молоко, молоко - сырье, сырое обезжиренное молоко, сливки сырые; Антибиотики: левомицитин (хлорамфеникол); тетрациклиновая группа; пенициллин; стрептомицин; БГКП (колиформы); Дрожжи; Ингибирующие вещества, в том числе антибиотики; Индекс растворимости; Кислотность; КМАФАнМ; Массоая доля лактозы; Массовая доля белка; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля золы; Массовая доля соли; Массовая доля сухих обезжиренных веществ; Наличие аммиака; Наличие перекиси водорода; Наличие соды; Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет; Отбор проб; Плесени; Плотность; Содержание соматических клеток; Споры мезофильных анаэробных бактерий; Споры мезофильных лактосбраживающих анаэробных бактерий; Степень чистоты, группа; Температура; Термоустойчивость по алкогольной пробе; Титруемая кислотность молочной плазмы; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137; Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23453-2014; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ 32012-2012; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ ISO 707-2013; ГОСТ Р 51463-99; МВИ.МН 1823-2007; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015).