BY/112 130.01

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
28 февр. 2022 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
28 февр. 2022 г. - 28 февр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17065-2013 (ISO/IEC 17065:2012)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
28 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Краткое наименование
Государственная хлебная инспекция
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
191308278
Дата государственной регистрации
03.08.2010
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубко Игорь Григорьевич
Телефон
375172034901
Факс
375172034289
E-mail
ghi@ghi.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции
Адрес местонахождения
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубко Игорь Григорьевич
Телефон
375177656454
Факс
375177657073
E-mail
sertifikat.cnil@ghi.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
191308278
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1751 от 26 авг. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1727 от 22 июл. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1715 от 28 июн. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1461 от 29 мая 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1298 от 11 нояб. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1114 от 28 февр. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1114 от 28 февр. 2022 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024 (Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024.doc)

Краткая область аккредитации

Культуры кормовые. Мел и доломит некальцинированный. Соль и чистый хлорид натрия; вода морская. Порошок, мука и гранулы из мяса, непригодные для употребления человеком в пищу; шквара. Мука, порошок и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу. Масла и жиры животные и растительные. Минералы прочие. Молоко и сливки сухие (в виде порошка, гранул и в других твердых формах. Крахмалы; инулин; пшеничная клейковина; декстрины и прочие модифицированные крахмалы. Меласса. Продукция мукомольно-крупяная. Сахар свекловичный или из тростникового сахара-сырца и сахароза химически чистая в твердом состоянии без ароматических и красящих добавок. Жом свекловичный, багасса и прочие отходы производства сахара. Дрожжи (активные и неактивные), микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие; порошки готовые пекарные . Корма готовые для сельскохозяйственных животных . Корма готовые для домашних животных (питомцев). Осадки и отходы пивоварения или винокурения. Сыворотка. Продукты молочные, не включенные в другие группировки

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зернобобовые культуры( горох, фасоль, нут, чечевица, кормовые бобы, маш, чина, люпин, вика); Злаковые культуры (пшеница твердая, пшеница мягкая, рожь, ячмень, овес, тритикале, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго, чумиза); Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис, сафлор); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла (жиры) гидрогенизированные рафинированные дезодорированные; Масла (жиры) переэтерифицированны рафинированные дезодорированные; Масла растительные фракции масел растительных; Фракции масел растительных


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45