BY/112 01.1.0.0113

Республиканское унитарное предприятие "Сертификация продукции" Белорусского государственного университета

Орган по сертификации пищевой и сельскохозяйственной продукции

Не действующий

Дата регистрации аттестата
2 авг. 2007 г.
Срок действия аттестата
2 авг. 2007 г. - 2 авг. 2010 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 1 янв. 2010 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Республиканское унитарное предприятие "Сертификация продукции" Белорусского государственного университета
Краткое наименование
РУП "Сертификация продукции" БГУ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство образования Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул.Чернышевского, 9, 220012, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
190154194
Должность руководителя
директор
ФИО руководителя
Кугейко Дмитрий Иванович
Телефон
287-31-15, 287-32-15, 292-67-89
Факс
287-31-15
E-mail
CertprodBSU@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
Орган по сертификации пищевой и сельскохозяйственной продукции
Адрес местонахождения
220012, г.Минск, ул.Чернышевского, 9
Должность руководителя
директор
ФИО руководителя
Кугейко Дмитрий Иванович
Телефон
292-67-89, 287-32-15
Факс
287-31-15
E-mail
CertprodBSU@mail.ru
Полная область аккредитации
Краткая область аккредитации

ПИЩЕВАЯ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ 1.1 Мясо и мясопродукты Колбасные изделия, копчености, паштеты и аналогичные готовые пищевые продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови (сырокопченые, сыровяленые, вареные, варено-копченые, подкопченные и гомогенизированные). Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные Мясо и пищевые мясные субпродукты: мясо КРС свежее, охлажденное или мороженое, свинина свежая, охлажденная или мороженая, баранина или козлятина свежая, охлажденная или мороженая; мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, кроликов (зайцев), дичи и прочее мясо свежее, охлажденное или мороженое; свиной или иной жир свежий, охлажденный или мороженный Яйца птиц в скорлупе, свежие, консервированные или вареные; без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, мороженые или консервированные Яичный порошок, меланж Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления: жир КРС, овец или коз, свиной, домашней птицы; лярд-стеарин, лярд-ойль и др. животные масла. Консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов (любые животные и птица), консервы мясорастительные Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления Желатин 1.2 Молочная продукция Масло коровье Молочные жиры прочие; молочные пасты * Консервы молочные с добавлением и без добавления сахара и др. подслащивающих веществ, содержащие или не содержащие какао Коровье молоко и молочные продукты сгущенные или несгущенные: сливки, кисломолочные продукты, творог сметана, йогурты и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао Сухие смеси молочные, молоко и сливки сухие Сыры сычужные твердые Сыры мягкие и плавленые 1.3 Рыба, рыбо- и морепродукты Рыба и ракообразные, моллюски и другие водные беспозвоночные живые, свежие, охлажденные, мороженые. Филе, фарш рыбный и полуфабрикаты сырые, замороженные Лягушачьи лапки Рыба, моллюски и ракообразные сушеные, вяленые, холодного и горячего копчения, соленые, маринованные, в рассоле, крабовые палочки и другая рыбная продукция готовая к употреблению Водоросли морские и продукты их переработки Консервированные продукты из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих беспозвоночных (включая пресервы). Икра, молоки, печень рыб и продукты из них, жиры из рыб 1.4 Продукция мукомольно-крупяной промышленности Продукты переработки зерна (мука, крупы, хлопья) Крахмал Порошки пекарные готовые Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов или обработанные другими способами (шелушенное, плющенное, обрушенное, в виде сечки или дробленое) Макаронные изделия Изделия из недрожжевого теста, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом готовые или не готовые к употреблению в пищу 1.5 Кондитерские изделия и мед Шоколад и шоколадные изделия Мучные кондитерские изделия: печенье, вафли, крекеры, торты, пирожные, пряники, мюсли, хлопья и другие сухие завтраки, сухари, гренки, маца, изделия с начинками и добавками, печенье сладкое сухое, хлебцы, вафельные пластины и др. Мед натуральный, фасованный и нефасованный 1.6 Соль, сахар, изделия из сахара Соль поваренная пищевая, фасованная в потребительскую упаковку Сода пищевая (натрий двууглекислый) Сахар тростниковый или свекловичный Прочие виды сахара, включая химически чистую лактозу, глюкозу и фруктозу в твердом состоянии Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао: карамель, ирис, халва, зефир, мармелад, резинки жевательные и т.д. Искусственный мед 1.7 Овощи, плоды (фрукты), орехи и пр. растения и продукты их переработки Консервы овощные, томатные, фруктовые: закусочные, обеденные, маринады, приправы, соусы, консервы грибные Консервы плодовые, ягодные и овощные: соки, нектары, концентраты, напитки, джем, повидло, компоты, сиропы, варенье, конфитюры, плоды, ягоды, протертые с сахаром Овощи, плоды, бобовые, орехи, грибы целые или нарезанные ломтиками, свежие, охлажденные или мороженые; сырые или сваренные в воде или на пару; консервированные для кратковременного хранения; сушеные Овощи прочие приготовленные немороженные: картофель нарезанный тонкими ломтиками, обжаренный или подсушенный, соленый или несоленый, ароматизированный или неароматизированный, в герметичных упаковках, пригодный для непосредственного употребления и прочий Столовый уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты Лимонная кислота 1.8 Масла растительные и продукты их переработки Масла растительные, смеси растительных масел (подсолнечное, хлопковое, соевое, горчичное, кукурузное, рапсовое, оливковое) Масло какао Маргарин, кулинарные и кондитерские жиры в потребительской упаковке Майонез 1.9 Чай, кофе, какао-порошок Чай ароматизированный или неароматизированный, концентраты чая, готовые продукты на основе чая, напитки чайные Кофе натуральный жареный, в зернах и молотый Кофе натуральный растворимый и продукты на его основе Кофейные напитки Какао-порошок 1.10 Специи и пряности, пищевые добавки Специи и пряности (тмин, бадьян, кардамон, перец красный, мускатный орех, перец черный, белый, корица и др.), приправы смешанные, фасованные и нефасованные Горчичный порошок Ванилин Дрожжи хлебопекарные 1.11 Концентраты пищевые Концентраты пищевые: первые и вторые обеденные блюда, соусы кулинарные порошкообразные, сладкие блюда 1.12 Алкогольные и безалкогольные напитки Виноматериалы Напитки плодовые крепкие, прочие напитки сброженные Крепкие спиртные напитки: виски, джин, ром Прочие изделия ликероводочные, в т.ч. напитки слабоградусные (слабоалкогольные) газированные и негазированные Напитки солодовые Воды, включая натуральные или искусственные минеральные, газированные и негазированные, без добавления сахара или других подслащивающих или ароматических веществ Вода питьевая, разлитая в тару и предназначенная для реализации потребителю Воды, включая минеральные, газированные и негазированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или ароматических веществ, прочие безалкогольные напитки Хлебный квас


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения сайта:+375 17 395 28 45, email: bsca@bsca.by

По вопросам технического сопровождения сайта: Гузовский Дмитрий Владимирович,
тел.: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Ответственный за работу со СМИ: Мальгина Эмма Николаевна, тел.: +375 17 379 20 60,
email: e.malgina@bsca.by

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45