BY/112 2.1192

Открытое акционерное общество "Березовский мясоконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
31 мар. 1998 г.
Срок действия аттестата
10 окт. 2021 г. - 10 окт. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
27 июл. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Березовский мясоконсервный комбинат"
Краткое наименование
ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200025739
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Лобода Игорь Петрович
Телефон
375164322211
Факс
37564391191
E-mail
bermeat@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Должность руководителя
начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Бык Марина Александровна
Телефон
375164339856
Факс
E-mail
bermeat@mail.ru
Структурные подразделения органа по оценке соответствия / Месторасположения осуществления деятельности
Производственная лаборатория
ул. Комсомольская, 90, 225406 , г. Барановичи, Брестская область

Производственная лаборатория
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область

Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1925 от 15 авг. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 13.09.2024 (2.1192 Пр1+.docx)

Краткая область аккредитации

Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты. Пельмени замороженные. Жир сырец животный. Жиры животные топленые, пищевые. Продукт переработки крови сухой . Альбумин .Сухие корма (мука кормовая). Мясо: парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных животных). Субпродукты. Вода питьевая. Фарши мясные, мясорастительные. Полуфабрикаты рубленые мясорастительные. Полуфабрикаты мясные натуральные. Равиоли замороженные, вареники замороженные. Консервы мясные, мясорастительные, ветчинные, консервы из мяса птицы и консервы из макаронных изделий с субпродуктами. Консервы мясорастительные для кормления собак и кошек. Консервы ветчинные мясные пастеризованные. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, растительное сырье, . Комбикорма и сырье для производства комбикормов . Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, растительное сырье Комбикорма и сырье для производства комбикормов . Крупный рогатый скот (туши и полутуши). Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов . Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 05 от 15.08.2025 (task_forms_oos_scope_test_pr_2_2342.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). B. сereus. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Е.coli. КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность. Спорообразу- ющие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. сereus. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов Сs-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля фосфора (ГОСТ 31110-2002 (ИСО 13730:1996) =СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). B. сereus. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Е.coli. КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля крахмала. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля фосфора. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Определение свежести. Органолептические показатели: внешний вид, запах, цвет. Органолептические показатели: внешний вид, цвет, вкус, консистенция, запах, вид на разрезе. Органолептические показатели: внешний вид, цвет, запах. Органолептические показатели: цвет, запах, вкус, консистенция, внешний вид. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Посторонние примеси. Промышленная стерильность. Спорообразу- ющие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. сereus. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31110-2002 (ИСО 13730:1996) =СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33741-2015. ГОСТ 34567-2019. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 8756.4-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 9959-2015. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Е.coli. КМАФАнМ. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля крахмала. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля фосфора. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Органолептические показатели: внешний вид, запах, цвет. Органолептические показатели: внешний вид, цвет, вкус, консистенция, запах, вид на разрезе. Органолептические показатели: цвет, запах, вкус, консистенция, внешний вид. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Посторонние примеси. Промышленная стерильность. Спорообразу- ющие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. сereus. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов Сs-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31110-2002 (ИСО 13730:1996) =СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33741-2015. ГОСТ 34567-2019. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 8756.4-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 9959-2015. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45