ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). B. сereus. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Е.coli. КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность. Спорообразу- ющие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. сereus. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов Сs-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля фосфора (ГОСТ 31110-2002 (ИСО 13730:1996) =СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). B. сereus. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Е.coli. КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля крахмала. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля фосфора. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Определение свежести. Органолептические показатели: внешний вид, запах, цвет. Органолептические показатели: внешний вид, цвет, вкус, консистенция, запах, вид на разрезе. Органолептические показатели: внешний вид, цвет, запах. Органолептические показатели: цвет, запах, вкус, консистенция, внешний вид. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Посторонние примеси. Промышленная стерильность. Спорообразу- ющие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. сereus. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31110-2002 (ИСО 13730:1996) =СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33741-2015. ГОСТ 34567-2019. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 8756.4-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 9959-2015. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Е.coli. КМАФАнМ. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля крахмала. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля фосфора. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Органолептические показатели: внешний вид, запах, цвет. Органолептические показатели: внешний вид, цвет, вкус, консистенция, запах, вид на разрезе. Органолептические показатели: цвет, запах, вкус, консистенция, внешний вид. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Посторонние примеси. Промышленная стерильность. Спорообразу- ющие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. сereus. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов Сs-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31110-2002 (ИСО 13730:1996) =СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33741-2015. ГОСТ 34567-2019. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 8756.4-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 9959-2015. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)).