BY/112 1.1434

Государственное учреждение "Лепельский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
29 апр. 2003 г.
Срок действия аттестата
26 июн. 2021 г. - 26 июн. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
11 апр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Лепельский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Лепельский районный ЦГиЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Войкова, 69, А, 211174, г. Лепель, Лепельский район, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
300246792
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Коротчик-Лаская Виктория Александровна
Телефон
375213267025 , 375213268542
Факс
375213268577
E-mail
lepel_gig@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Войкова, 69, А, 211174, г. Лепель, Лепельский район, Витебская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Шаманиди Татьяна Викторовна
Телефон
375213268542
Факс
375213268577
E-mail
Lepel_gig@vitebsk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1766 от 27 сент. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 13.01.2023 (1.1434+.doc

Краткая область аккредитации

Молоко сырое, молоко и молочная продукция. Мясо обработанное и консервированное. Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное.. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Яйца.. Рыба, рыбные продукты переработанные и консервированные. Мукомольно- макаронные изделия. Изделия хлебобулочные, мучные кондитерские изделия, торты, пирожные (в т.ч. длительного хранения) сухари, печенье. Сахар, какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара . Мед натуральный. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты семечковые и косточковые. Фрукты и овощи переработанные и консервированные, соковая продукция из фруктов и овощей, орехи. Приправы и пряности (специи). Чай и кофе. Соль поваренная. Блюда пищевые готовые. Масла и жиры животные и растительные, маргарин . Солод . Пиво. Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках, воды минеральные природные. Продукты консервированные из молока, мяса, рыбы, овощей, фруктов, соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Пищевые продукты и продовольственное сырье . Продукция лесного хозяйства. Непищевая продукция лесного хозяйства, продукция из древесины. Лекарственно- техническое сырье. Корма готовые для сельскохозяйственных животных. Питьевая вода централизованного водоснабжения и нецентрализованного водоснабжения. Вода источников централизованного питьевого водоснабжения. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные и подземные воды. Воздух рабочей зоны. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Производственная территория.. Территории населенных пунктов и других объектов. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Смывы с объектов внешней среды. Продукты фармацевтические (вода для инъекций, растворы для инъекций и инфузий, капли глазные) фармацевтические (вода очищенная, нестерильные. лекарственные средства). Воздушные и паровые стерилизаторы, дезинфекционные камеры. Инструменты и приспособления медицинские и стоматологические. Питательные среды. Биологический материал: секреты, смывы, мазок из глаз, глотки, носа, носоглотки, ушей, открытых ран, содержимое везикул, выделения половых органов (вагины, шейки матки, уретры), слизистых, мацераций кожи, высыпаний, свищей, абсцесса, раны, придаточных пазух, рвотные массы, кишечника, и другой локализации. Испражнения. Биологический материал (содержимое соскоба). Испражнения. Культивирование и идентификация микроорганизмов .

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 19.07.2024 (1.1434 Приложение №2, редакция 03 от 19.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».консервированная пищевая продукция; масличное сырье и жировые продукты; молоко и молочные продукты; мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; мясо и мясная продукция; мясо птицы,продукты из мяса птицы.Яйца; напитки; плодоовощная продукция; Рыба и рыбная продукция; Сахар и кондитерские изделия; соковая продукция из фруктов и овощей; соль поваренная; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».масличное сырье и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».молоко и молочные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».мясо птицы,продукты из мяса птицы.Яйца


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45