BY/112 2.2387

Открытое акционерное общество "Пружанский молочный комбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
27 сент. 2021 г. - 27 сент. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Пружанский молочный комбинат"
Краткое наименование
ОАО «Пружанский молочный комбинат»
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Администрация Президента Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Горина-Коляды, 26, 225133, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
200027027
Дата государственной регистрации
26.05.1998
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Лось Александр Эдмунтович
Телефон
375163290377
Факс
375163292178
E-mail
prjmsz@brest.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Горина-Коляды, 26, 225133, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Борщевская Алла Николаевна
Телефон
375163292178
Факс
375163292178
E-mail
nplprjmilk@prjmilk.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Горина-Коляды, 26, 225133, г. Пружаны, Пружанский район, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200027027
Решение технической комиссии по аккредитации № 1818 от 17 янв. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1796 от 6 дек. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1777 от 25 окт. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1777 от 25 окт. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1672 от 12 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1672 от 12 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1672 от 12 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1578 от 27 окт. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1556 от 22 сент. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1524 от 4 авг. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1471 от 9 июн. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1319 от 2 дек. 2022 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 17 янв. 2025 г.
Присоединенные файлы

Приложение № 1, редакция 03 от 25 октября 2024 года (замена 15 листа) (2.2387 +.doc)

Краткое описание области аккредитации

Молоко коровье сырое. Творог. Сыры в ассортименте. Масло из коровьего молока. Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая. Вода питьевая. Молоко и молочная продукция. Пищевые продукты. Корма. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Масло сливочное с вкусовыми компонентами.

Присоединенные файлы

Приложение №2, редакция 03 от 05 июля 2024 года (2.2387+.docx)

Краткое описание области аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сырое молоко, молочная продукция; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, молочная продукция


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45