BY/112 2.2915

Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
9 мар. 2022 г. - 9 мар. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
700069016
Дата государственной регистрации
21.05.1991
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Савченко Татьяна Михайловна
Телефон
375225474760
Факс
375225474671
E-mail
bmk2003@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Домасевич Вероника Анатольевна
Телефон
375293928723
Факс
375225739671
E-mail
lab@bobrmk.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
700069016
Решение технической комиссии по аккредитации № 1973 от 21 нояб. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1916 от 25 июл. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1913 от 18 июл. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1913 от 18 июл. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1881 от 2 мая 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1881 от 2 мая 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1617 от 5 янв. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1471 от 9 июн. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1471 от 9 июн. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1454 от 19 мая 2023 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 25 июл. 2025 г.
Присоединенные файлы

Описание области аккредитации (+2.2915 Описание области аккредитации от 14.11.2025.docx)

Краткое описание области аккредитации

Мясо и мясная продукция. Туши и органы убойных животных (мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, блоки из жилованного мяса, шпик свиной, кровь пищевая. Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, мясо птицы механической обвалки. Мясо и мясная продукция. Колбасные изделия, продукты из мяса, шпика. Колбасные изделия из мяса птицы, продукты из мяса птица. Мясо и мясная продукция. Полуфабрикаты мясные бескостные, мясокостные, порционные, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, мясосодержащие, котлетное мясо, фарши. Жиры животные топленые пищевые, жир-сырец. Хлеб и хлебобулочные изделия. Продукция общественного питания. Кондитерские изделия. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное; сыворотка молочная сухая; молочные продукты: сыр, сливочное масло. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. Приправы сухие. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Топливо. Древесина (опилки). Корма для животных, субпродукты для кормления животных, полуфабрикаты для кормления животных.

Присоединенные файлы

Приложение №2, редакция 04 от 02.05.2025 (2.2915 Пр2ред04 от 02.05.2025.docx)

Краткое описание области аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Хлебобулочные изделия. Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных. Мясо птицы и продукты его переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Мясо птицы и продукты его переработки.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45