Городское унитарное предприятие "Жодинский комбинат общественного питания"
пищевая технологическая лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 22 мая 2006 г.
- Срок действия аттестата
- 22 мая 2024 г. - 22 мая 2029 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 22 нояб. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Городское унитарное предприятие "Жодинский комбинат общественного питания"
- Краткое наименование
- ГУП "Жодинский комбинат общественного питания"
- Ведомственная подчиненность
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
- Адрес местонахождения
- ул. 40 лет Октября, 1, 222160, г. Жодино, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600208516
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Гапончик Елена Николаевна
- Телефон
- 375177546148
- Факс
- 375177546038
- E-mail
- obschepitsh@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- пищевая технологическая лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Рокоссовского, 8, 222160, г. Жодино, Минская область
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторией
- ФИО руководителя
- Лашук Кристина Дмитриевна
- Телефон
- 375177547497
- Факс
- 375177547497
- E-mail
- ptl.jodino@gmail.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1680 от 26 апр. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 22.05.2024 (2.2781 Приложение №1, редакция 01 от 22.05.2024.docx
- Краткая область аккредитации
Кулинарная продукция. Холодные блюда .
Супы.
Блюда из рыбы, котлетной массы.
Блюда из мяса и мясных продуктов, кулинарные изделия из мяса, котлетной массы, полуфабрикаты.
Блюда из овощей, грибов, творога, яиц, макаронных изделий, круп, мучные блюда.
Сладкие блюда .
Напитки .
Мучные кулинарные изделия.
Фритюрный жир.
Хлебобулочные изделия.
Кондитерские изделия.