BY/112 2.3526

Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
13 нояб. 2024 г. - 13 нояб. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Смолевичи Бройлер"
Краткое наименование
ОАО "Смолевичи Бройлер"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
600046788
Дата государственной регистрации
14.10.1996
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Рамченко Сергей Геннадьевич
Телефон
375177656380
Факс
375177656476
E-mail
sb.office@servolux.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Должность руководителя
Начальник ПЛ
ФИО руководителя
Масло Ирина Иосифовна
Телефон
375177660374
Факс
375177660374
E-mail
irina.maslo@servolux.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
600046788
Дата последнего изменения реестровой записи: 1 нояб. 2024 г.
Присоединенные файлы

Приложение №1, редакция 01 от 13.11.2024 (2.3526 Приложение № 1 от 13.11.2024.doc)

Краткое описание области аккредитации

Пищевая продукция. Мясо птицы и продукция ее переработки, в том числе полуфабрикаты (тушки ЦБ, тушки кур и их части, полуфабрикаты, продукты разделки и обвалки мяса птицы, субпродукты, ММО, жир сырец птичий; колбасные изделия, копчености, паштеты, сальтисоны, зельцы, продукты в желе). Пищевая продукция. Мясо и мясная продукция в том числе полуфабрикаты (колбасные изделия и продукты из свинины, говядины, продукты из шпика). Корма и кормовые добавки (мука кормовая, жир животный кормовой). Вода питьевая. Продукты пищевые. Сельскохозяйственное сырье и корма. Древесина, продукция из древесины и древесных материалов и прочая непищевая продукция лесного хозяйства. Кости животных. (Соглашение)

Присоединенные файлы

Приложение №2, редакция 01 от 13.11.2024 (2.3526 Приложение № 2 от 13.11.2024.docx)

Краткое описание области аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Пищевая продукция. Мясо птицы и продукция ее переработки, в том числе полуфабрикаты (тушки ЦБ, тушки кур и их части, полуфабрикаты, продукты разделки и обвалки мяса птицы, субпродукты, ММО, жир сырец птичий; колбасные изделия, копчености, паштеты, сальтисоны, зельцы, продукты в желе).. Пищевая продукция. Мясо птицы и продукция ее переработки, в том числе полуфабрикаты (тушки ЦБ, тушки кур и их части, полуфабрикаты, продукты разделки и обвалки мяса птицы, субпродукты, ММО, жир сырец птичий; колбасные изделия, копчености, паштеты, сальтисоны, зельцы, продукты в желе). Пищевая продукция. Мясо и мясная продукция в том числе полуфабрикаты (колбасные изделия и продукты из свинины, говядины, продукты из шпика).. Отбор проб.. Удельная активность радионуклидов Cs 137 (ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Пищевая продукция. Мясо птицы и продукция ее переработки, в том числе полуфабрикаты (тушки ЦБ, тушки кур и их части, полуфабрикаты, продукты разделки и обвалки мяса птицы, субпродукты, ММО, жир сырец птичий; колбасные изделия, копчености, паштеты, сальтисоны, зельцы, продукты в желе). Пищевая продукция. Мясо и мясная продукция в том числе полуфабрикаты (колбасные изделия и продукты из свинины, говядины, продукты из шпика).. Отбор проб.. Удельная активность радионуклидов Cs 137 (ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Пищевая продукция. Мясо птицы и продукция ее переработки, в том числе полуфабрикаты (тушки ЦБ, тушки кур и их части, полуфабрикаты, продукты разделки и обвалки мяса птицы, субпродукты, ММО, жир сырец птичий; колбасные изделия, копчености, паштеты, сальтисоны, зельцы, продукты в желе).. Отбор проб.. Удельная активность радионуклидов Cs 137 (ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45