BY/112 2.3770

Открытое акционерное общество "Птицефабрика "Дружба"

производственная лаборатория цеха переработки мяса птицы

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
6 авг. 2022 г. - 6 авг. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Птицефабрика "Дружба"
Краткое наименование
ОАО "Птицефабрика "Дружба"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
1,5 км западнее агр. Жемчужный, 90, 225316, с/с Жемчужненский, Барановичский район, Брестская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
200047140
Дата государственной регистрации
06.05.1993
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Мулярчик Андрей Владимирович
Телефон
375163489901
Факс
375163489901
E-mail
drugba@ptushka.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория цеха переработки мяса птицы
Адрес местонахождения
административное здание,1.5 км западнее агр. Жемчужный, 90, 225316, г. Жемчужненский , Барановичский район, Брестская область
Должность руководителя
Заведующая производственной лабораторией
ФИО руководителя
Гордейчик Наталья Александровна
Телефон
375163489974
Факс
375163648360
E-mail
drugbalab@ptushka.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
административное здание,1.5 км западнее агр. Жемчужный, 90, 225316, г. Жемчужненский , Барановичский район, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200047140
Решение технической комиссии по аккредитации № 1953 от 10 окт. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1825 от 31 янв. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1825 от 31 янв. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1745 от 16 авг. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1641 от 16 февр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1641 от 16 февр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1384 от 24 февр. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1384 от 24 февр. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1384 от 24 февр. 2023 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 31 янв. 2025 г.
Присоединенные файлы

Приложение №1, редакция 04 от 31.01.2025 (2.3770 прил.1, ред.04 от 31.01.2025.docx)

Краткое описание области аккредитации

Продукты из мяса птицы. Мясо механической обвалки куриное, цыплят-бройлеров.

Присоединенные файлы

Приложение №2, редакция 04 от 05.07.2024 (2.3770 Приложение №2, редакция 04 от 05.07.2024.docx)

Краткое описание области аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Птица, яйца и продукты их переработки; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Птица, яйца и продукты их переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45