Открытое акционерное общество "Молочный мир"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 30 нояб. 1995 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
30 нояб. 2020 г. - 30 нояб. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Молочный мир"
- Краткое наименование
- ОАО "Молочный мир"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Гаспадарчая, д. 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 500040357
- Дата государственной регистрации
- 18.12.1990
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Аникеева Марина Евгеньевна
- Телефон
- 375152430172
- Факс
- 375152453969
- E-mail
- info@milk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Гаспадарчая, 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Шалкевич Елена Борисовна
- Телефон
- 375152453950, 375292876221
- Факс
- 375152453950
- E-mail
- lab@milk.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Гаспадарчая, 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
500040357
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1898 от 13 июн. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1721 от 12 июл. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1605 от 15 дек. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1589 от 17 нояб. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1524 от 4 авг. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1442 от 5 мая 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1442 от 5 мая 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1433 от 27 апр. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1243 от 2 сент. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1233 от 19 авг. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1072 от 10 дек. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 13 июн. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение № 1, редакция 06 от 13 июня 2025 года
(2.0198+.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Биопродукт кисломолочный «Бифитат» диетического лечебного и диетического профилактического питания. бутылок ПЭТ, колпачков из полимерных материалов, бумажных мешков, вкладышей из полиэтилена. Витаминная смесь (БАД-источник витаминов). Вода питьевая. Глазурь для мороженого какао-содержащая. Горчичный порошок. Желатин. Закваски. Заменитель цельного молока. Изделия творожные (сырки творожные сладкие, сырки глазированные). Изюм, курага, цукаты. Йогурт. Какао-порошок. Кефир. Кофе. Крахмал сухой. Масло из коровьего молока. Молоко обезжиренное - сырье. Молоко питьевое пастеризованное. Молоко питьевое ультрапастеризованное. Мороженое (молочное, сливочное, пломбир). Напитки кисломолочные фруктовые. Напитки на основе молочной сыворотки. Орехи натуральные. Печенье. Продукт кисломолочный «ДарАйран». Продукты кисломолочные (термостатный способ). Продукты яичные. Продуты творожные. Сахар-песок. Сливки питьевые. Сливки-сырье. Сметана. Смывы с пергамента, пленки полистероловой, ПВХ и других упаковочных материалов,. Соль поваренная пищевая. Специи и пряности.. Стабилизатор. Стаканчики вафельные. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная сухая деминерализованная, сыворотка молочная сухая. Сыры, полуфабрикат из молочной подсырной сыворотки. Сырье: молоко коровье. Сычужный порошок, пепсин и другие препараты.. Творог. Фруктовые наполнители. Шоколад.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 03 от 12 июля 2024 года
(2.0198+.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».молоко и продукты переработки молока, продукты переработки молока сухие, сыры и сырные продукты, продукты переработки молока концентрированные, сгущенные; консервы молочные, масло, майонез; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».йогурт, напитки кисломолочные фруктовые; кефир, биопродукт кисломолочный "Бифитат" диетического лечебного и диетического профилактического питания, продукт кисломолочный "ДарАйран". Продукты кисломолочные (термостатный способ); масло из коровьего молока; молоко и продукты переработки молока, продукты переработки молока сухие, сыры и сырные продукты, продукты переработки молока концентрированные, сгущенные; консервы молочные, масло, майонез; молоко питьевое пастеризованное, молоко питьевое ультрапастеризованное, сливки питьевые; мороженое; сметана, сметана обогащенная кальцием; сыворотка сухая деминерализованная, сыворотка молочная сухая; сыр, полуфабрикат из молочной подсырной сыворотки; сырое молоко коровье, сырые сливки из коровьего молока, сырое обезжиренное молоко, сыворотка молочная; творог