BY/112 130.01

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции

Состояние реестровой записи Действительна

Даты начала и завершения цикла аккредитации
28 февр. 2022 г. - 28 февр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17065-2013 (ISO/IEC 17065:2012)
Юридическое лицо
Полное наименование
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Краткое наименование
Государственная хлебная инспекция
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
191308278
Дата государственной регистрации
03.08.2010
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубко Игорь Григорьевич
Телефон
375172034901
Факс
375172034289
E-mail
ghi@ghi.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции
Адрес местонахождения
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубко Игорь Григорьевич
Телефон
375177656454
Факс
375177657073
E-mail
sertifikat.cnil@ghi.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
191308278
Решение технической комиссии по аккредитации № 1751 от 26 авг. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1727 от 22 июл. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1715 от 28 июн. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1461 от 29 мая 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1298 от 11 нояб. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1114 от 28 февр. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1114 от 28 февр. 2022 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 авг. 2024 г.
Присоединенные файлы

Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024 (Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024.doc)

Краткое описание области аккредитации

Культуры кормовые. Мел и доломит некальцинированный. Соль и чистый хлорид натрия; вода морская. Порошок, мука и гранулы из мяса, непригодные для употребления человеком в пищу; шквара. Мука, порошок и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу. Масла и жиры животные и растительные. Минералы прочие. Молоко и сливки сухие (в виде порошка, гранул и в других твердых формах. Крахмалы; инулин; пшеничная клейковина; декстрины и прочие модифицированные крахмалы. Меласса. Продукция мукомольно-крупяная. Сахар свекловичный или из тростникового сахара-сырца и сахароза химически чистая в твердом состоянии без ароматических и красящих добавок. Жом свекловичный, багасса и прочие отходы производства сахара. Дрожжи (активные и неактивные), микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие; порошки готовые пекарные . Корма готовые для сельскохозяйственных животных . Корма готовые для домашних животных (питомцев). Осадки и отходы пивоварения или винокурения. Сыворотка. Продукты молочные, не включенные в другие группировки

Присоединенные файлы

Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024.docx)

Краткое описание области аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зернобобовые культуры( горох, фасоль, нут, чечевица, кормовые бобы, маш, чина, люпин, вика); Злаковые культуры (пшеница твердая, пшеница мягкая, рожь, ячмень, овес, тритикале, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго, чумиза); Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис, сафлор); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла (жиры) гидрогенизированные рафинированные дезодорированные; Масла (жиры) переэтерифицированны рафинированные дезодорированные; Масла растительные фракции масел растительных; Фракции масел растительных


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45