BY/112 1.0195

Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"

Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 30, 1997
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 30, 2021 - Dec 30, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Oct 16, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Кароткае найменне
ЛДУ "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. 11-я Свердлова, д. 15А, 210001, г. Витебск, Витебская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
300230644
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Бобоед Сергей Валентинович
Тэлефон
375212242978
Факс
375212242978
E-mail
info@vitovl.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
Лечебно-диагностическое учреждение "Витебская областная ветеринарная лаборатория"
Адрас месцазнаходжання
ул. 11-я Свердлова, д. 15А, 210001, г. Витебск, Витебская область
Пасада кіраўніка
Заместитель директора
Прозвішча, імя кіраўніка
Тюликов Сергей Иванович
Тэлефон
375212607278
Факс
375212242978
E-mail
head@vitovl.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1833адFeb 14, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 03 от 05.07.2024 (замена листов 23, 32,45 от 14.02.2025) (1.0195 Прил.1, ред.03 от 05.07.2024 (замена листов 23, 32, 45 от 14.02.2025).docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Биологический материал. Биологический материал (фекалии). Биологический материал, смывы. Блюда пищевые готовые. Виноград. Вода природная. Жмыхи и шроты. Картофель переработанный и консервированный. Кожевенно-меховое сырье, шкуры и кожа животных. Корма готовые для домашних животных (питомцев). Корма готовые для сельскохозяйственных животных. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье, кормовые концентраты. Культуры злаковые (кроме риса), бобовые и семена масличных культур. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Масла и жиры животные и растительные. Мед. Молоко сырое. Мясо, обработанное и консервированное (кроме мяса птицы). Мясо. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий, и сооружений. Пищевая продукция; Корма. Пищевые продукты, молоко и молочная продукция. Пищевые продукты, молоко сырое, молоко и молочная продукция. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма, продукция лесного хозяйства; специи (пряности) ароматические и лекарственные культуры, используемые в парфюмерии и фармации. Пищевые продукты. Мясо. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы, яйца. Плазма крови. Продолговатый мозг. Продукты из мяса. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Продукты пищевые. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Продукты фармацевтические основные. Продукция мукомольно-крупяная. Прочие объекты исследования, не внесенные в другие группы. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая. Рыба и продукция рыболовства и рыбоводства прочая; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Соки фруктовые и овощные. Сыворотка крови. Сыворотка крови, плазма крови. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников. Фрукты семечковые и косточковые. Фрукты тропические и субтропические. Фрукты цитрусовые.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 04 от 09.08.2024 (Приложение №2 ред 04 1.0195.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, сушеные; Масличное сырье и масложировые продукты; Мед натуральный; Молоко и молочная продукция; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция; Мясо и продукты из мяса сельскохозяйственной птицы; Плодоовощная продукция; Рыба и рыбная продукция; Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла расти тельные - все виды, фракции масел растительных Продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жиры рыбы; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо и продукты из мяса сельскохозяйственной птицы


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45