BY/112 1.1828

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

филиал "Центральная научно-исследовательская лаборатория" республиканского учреждения "Государственная хлебная инспекция"

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Mar 18, 2022
Тэрмін дзеяння атэстата
Mar 18, 2022 - Mar 18, 2027
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Mar 18, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Кароткае найменне
Государственная хлебная инспекция
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
191308278
Пасада кіраўніка
Директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Зубко Игорь Григорьевич
Тэлефон
375172034901
Факс
375172034289
E-mail
ghi@ghi.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
филиал "Центральная научно-исследовательская лаборатория" республиканского учреждения "Государственная хлебная инспекция"
Адрас месцазнаходжання
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Пасада кіраўніка
Заместитель директора
Прозвішча, імя кіраўніка
Курилович Ирина Владимировна
Тэлефон
375177656454
Факс
375177657073
E-mail
info.cnil@ghi.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1865адApr 4, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 03 от 16.08.2024 (1.1828 Прил.1, ред.03 от 16.08.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Зерно поставляемое на пищевые цели: - злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго); - зернобобовые куль-туры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина); - масличные культуры (подсолнечник, хлопчатник, лен, соя, рапс, горчица, кунжут, ара-хис). Зерно поставляемое на кормовые цели: -злаковые (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречи-ха, рис, кукуруза, сорго); -зернобобовые культуры (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина); -масличные (подсолнечник, соя, рапс); 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры. Афлатоксин В1. Вредные примеси. Гексахлорбензол. ГХЦГ (α,β,γ). ДДТ и его метаболиты. Дезоксиниваленол. Загрязненность мертвыми насекомыми вредителями. Запах. Зараженность вредителями. Зеараленон. Кадмий. Мышьяк. Нитраты. Нитриты. Определение ГМО. Отбор проб. Охратоксин А. Ртуть. Свинец. Сумма афлатоксинов (В1,В2,G1,G2). Т2 -токсин. Удельная активность радионуклида стронций-90. Удельная активность радионуклида цезий -137. Фузариозные зерна . Фумонизин. Цвет (ГОСТ 10852-86. ГОСТ 10853-88. ГОСТ 10854-2015. ГОСТ 10967-2019. ГОСТ 13496.19-2015. ГОСТ 13496.20-2014. ГОСТ 13586.3-2015. ГОСТ 13586.4-83. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 27988-88. ГОСТ 28001-88. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30483-97. ГОСТ 30538-97. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30823-2002. ГОСТ 31481-2012. ГОСТ 31646-2012. ГОСТ 31653-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 34165-2017. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ ISO 21571-2018. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. МВИ. МН 2480-2006. МВИ.МН 1181-2011. МВИ.МН 2477-2006. МВИ.МН 2478-2006. МВИ.МН 2479-2006. МВИ.МН 2559-2006. МВИ.МН 2560-2006. МВИ.МН 2785-2007. МУ 1541-76. МУ 1766-77. МУ 4120-86. МУ 5178-90. МУК 4.2.1913-04. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Масложировая продукция, жировые продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Плодоовощная продукция; 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры. B. cereus. Афлатоксин В1. Бактерии группы кишечной палочки (колиформы)(БГКП). Гексахлорбензол. ГХЦГ (α,β,γ). ДДТ и его метаболиты. Дезоксиниваленол. Дрожжи. Железо. Загрязненность мертвыми насекомыми вредителями. Зараженность вредителями. Зеараленон. Кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Медь. Мышьяк. Нитраты. Нитриты. Определение ГМО. Отбор проб. Охратоксин А. Плесени. Ртуть. Сальмонеллы. Свинец. Сумма афлатоксинов (В1,В2,G1,G2). Т2 -токсин. Удельная активность радионуклида стронций-90. Удельная активность радионуклида цезий -137. Фузариозные зерна (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 13586.3-2015. ГОСТ 26312.1-84. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 27668-88. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 30538-97. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31646-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32122-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 34050-2017. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ ISO 21571-2018. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. МВИ. МН 2480-2006. МВИ.МН 1181-2011. МВИ.МН 2477-2006. МВИ.МН 2478-2006. МВИ.МН 2479-2006. МВИ.МН 2559-2006. МВИ.МН 2785-2007. МВИ.МН 5230-2015. МВИ.МН 5231-2015. МВИ.МН 5731-2016. МВИ.МН 6103-2018. МУ 1541-76. МУ 1766-77. МУ 4120-86. МУ 5048-89. МУ 5178-90. МУК 4.2.1913-04. СТБ 1036-97. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масложировая продукция; Бактерии группы кишечной палочки (колиформы)(БГКП). Дрожжи. Кислотное число. Отбор проб. Перекисное число. Плесени. Удельная активность радионуклида стронций-90. Удельная активность радионуклида цезий -137. Эруковая кислота (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 26593-85. ГОСТ 30089-2018. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31933-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 8285-91. МВИ.МН 1181-2011. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51487-2001).

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 03 от 04.04.2025 (1.1828 Прил.2, ред.03 от 04.04.2025.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно поставляемое на пищевые цели: - злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго); - зернобобовые куль-туры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина); - масличные культуры (подсолнечник, хлопчатник, лен, соя, рапс, горчица, кунжут, ара-хис). Зерно поставляемое на кормовые цели: -злаковые (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречи-ха, рис, кукуруза, сорго); -зернобобовые культуры (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина); -масличные (подсолнечник, соя, рапс); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция, жировые продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Плодоовощная продукция; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45