Открытое акционерное общество "ВИТМИЛ"
испытательная технологическая лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 25, 1995
- Validity of accreditation certificate
- Nov 8, 2016 - Nov 8, 2021
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Date of accreditation status change: Jun 7, 2020
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "ВИТМИЛ"
- Short name
- ОАО "ВИТМИЛ"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Location address
- ул. Горовца, 10, 210026, г. Витебск, Витебская область
- Registration number in the unified state register
- 300048156
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Шарапов Олег Николаевич
- Phone
- 375212364319
- Fax
- 375212364319
- E-mail
- info@vitmil.by
Conformity assessment body
- Full name
- испытательная технологическая лаборатория
- Location address
- ул. Смоленская, 11а, 210029, г.Витебск
- Position of the CAB Head
- Начальник лаборатории
- Name of the CAB Head
- Бешенкова Марина Владимировна
- Phone
- 375212364319
- Fax
- 375212364475
- E-mail
- itlvitmil@gmail.com
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 794 of Jun 5, 2020
- Full scope of accreditation
Приложение № 1, Редакция 01 (1_13255.doc
- Condensed scope of accreditation
Молоко и молочные продукты. Лук репчатый. Свекла столовая. Томаты свежие. Огурцы свежие. Картофель свежий. Капуста белокачанная свежая. Морковь
столовая свежая. Перец сладкий. Чеснок свежий. Лук зелёный свежий. Продукция
растениеводства. Соки. Нектары.Изделия булочные и сдобные, булочные. Изделия
кондитерские. Изделия кондитерские. Мука пшеничная и ржаная. Изделия
макаронные. Полуфабрикаты мясные, пельмени, фарш. Продукция общественного питания. Продукция общественного питания. Колбасы и колбасные изделия. Крупы. Мясо птицы. Субпродукты. Рыба и рыбные продукты. Продукты пищевые. Продукты
пищевые. Окружающая среда.