Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
производственная лаборатория
Status of registry entry Valid
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Apr 24, 2020
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Apr 24, 2025 - Apr 24, 2030
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Периодическая оценка компетентности
- Planned date of assessment
- Oct 24, 2026
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 600119108
- State registration date
- 16.12.1996
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Позняк Сергей Михайлович
- Phone
- 375179558080
- Fax
- 375179545225
- E-mail
- info@sluckmeat.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Position of the CAB Head
- Начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Радюк Светлана Марьяновна
- Phone
- 375291675420
- Fax
- 375179545225
- E-mail
- smkpl@sluckmeat.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
600119108
Date of last change of registry entry: Apr 18, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 01 от 24.04.2025 (2.5207 Пр.2 ред. 01 от 24.04.2025.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов. Консервы мясные, мясорастительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки. Специализированная пищевая продукция для детского питания детей дошкольного и школьного возраста. E.coli. Proteus. S.aureus. Бактерии Listeria monocytogenes. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Отбор проб. Патогенные, в т.ч сальмонеллы. Промышленная стерильность. Сульфитредуцирующие клостридии. Тетрациклиновая группа. Удельная активность радионуклидов цезия -137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. МВИ 179-95. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 3830-2015. МВИ.МН 3951-2015. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически-обработанных ингредиентов. Консервы мясные, мясорастительные и прочие. Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, кровь и продукты ее переработки. E.coli. Proteus. S.aureus. Бактерии Listeria monocytogenes. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Массовая доля белка. Массовая доля жира. Массовая доля крахмала. Массовая доля нитрита. Массовая доля поваренной соли. Отбор проб. Патогенные, в т.ч сальмонеллы. Промышленная стерильность. Сульфитредуцирующие клостридии. Тетрациклиновая группа. Удельная активность радионуклидов цезия -137, Бк/кг (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ 179-95. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 3830-2015. МВИ.МН 3951-2015. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008).