Открытое акционерное общество "Милкавита"
производственная лаборатория Полесского производственного участка
Status of registry entry Valid
- Start and end dates of the accreditation cycle
-
Nov 30, 2020 - Nov 30, 2025
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Милкавита"
- Short name
- ОАО "Милкавита"
- Regulator
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Братьев Лизюковых, д. 1, 246029, г. Гомель, Гомельская область
- Registration number in the Unified State Register of Legal Entities and Individual Entrepreneurs
- 400068171
- State registration date
- 23.08.1994
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Голенков Андрей Леонидович
- Phone
- 375232237229
- Fax
- 375232237240
- E-mail
- info@milkavita.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория Полесского производственного участка
- Location address
- ул. Жукова, д. 1, 247618, г. Хойники, Хойникский район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Ведущий инженер химик
- Name of the CAB Head
- Ефименко Ольга Александровна
- Phone
- 375234641451
- Fax
- 375234641451
- E-mail
- lab_ppu@gomelmilk.by
Address of the place of implementation of accreditation activities
ул. Жукова, д. 1, 247618, г. Хойники, Хойникский район, Гомельская область
The payer’s identification number or other similar number assigned in a foreign state of which the accredited foreign legal entity is a resident
400068171
Decisions of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate, adopted during it’s accreditation cycle:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1956 of Oct 16, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1858 of Mar 21, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1858 of Mar 21, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1820 of Jan 24, 2025
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1645 of Feb 23, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1645 of Feb 23, 2024
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1204 of Jul 15, 2022
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1204 of Jul 15, 2022
Date of last change of registry entry: Mar 21, 2025
- Full scope of accreditation
-
Приложение №1, редакция 03 от 24.01.2025 (2.1324 Пр.1 ред.03.docx)
- Condensed scope of accreditation
-
Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Молоко коровье. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка сухая молочная. Сыворотка сухая деминерализованная. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Творог. Масло из коровьего молока. Сыры плавленые пастообразные. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры: сыр «Эммилорд», сыр «Сливочный», Сыр «Российский раний», сыры «Голландские новые», сыр «Грювер особый», сыр «Франциск», сыр «ODERTAL», сыр «Пармезан LUX», сыр «Гауда Lux», сыр «Эдам Lux», Полуфабрикаты сырные, сыры фасованные, тертые, сыр Кантали. Cырки творожные глазированные. Молоко сухое. Смеси сухие молокосодержащие. Вода питьевая.
- Full scope of accreditation
-
Приложение №2, редакция 01 от 21.03.2025 (2.1312 Приложение №2 ред.01 от 21.03.2025 (1).docx)
- Condensed scope of accreditation
-
ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Масло из коровьего молока. Молоко коровье. Молоко сухое. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Смеси сухие молокосодержащие. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка сухая деминерализованная. Сыворотка сухая молочная. Сырки творожные глазированные. Сыры. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры плавленые пастообразные. Творог; БГКП. Ветеринарные лекарственные препараты. Вкус и запах. Внешний вид и консистенция, цвет. Внешний вид, вкус и запах, цвет. Внешний вид, консистенция, цвет Вкус и запах. Группа чистоты. Дрожжи. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность жировой фазы. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов. Количество соматических клеток. Линейные размеры. Масса нетто. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы. Массовая доля лактозы в пересчете на безводную лактозу. Массовая доля сахарозы. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли). Номинальная масса. Общее количество микроорганизмов. Объемная активность стронция-90. Объемная активность цезия-137. Отбор образцов. Плесени. Плотность. Содержание аммиака. Содержание соды. Температура. Термоустойчивость. Титруемая кислотность. Титруемая кислотность плазмы. Удельная активность стронция 90. Удельная активность цезий-137. Форма, внешний вид, консистенция, цвет теста, рисунок. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 1181-2011 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1373-2016. СТБ 1598-2006. СТБ 1858-2022. СТБ 1890-2017. СТБ 315-2017).