BY/112 2.1192

Открытое акционерное общество "Березовский мясоконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
31 мар. 1998 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
10 окт. 2021 г. - 10 окт. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
27 июл. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Березовский мясоконсервный комбинат"
Краткое наименование
ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
200025739
Дата государственной регистрации
22.10.1996
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Лобода Игорь Петрович
Телефон
375164322211
Факс
37564391191
E-mail
bermeat@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Должность руководителя
начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Бык Марина Александровна
Телефон
375164339856
Факс
E-mail
bermeat@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
Производственная лаборатория
ул. Комсомольская, 90, 225406 , г. Барановичи, Брестская область

Производственная лаборатория
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область

Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200025739
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1936 от 5 сент. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1925 от 15 авг. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1787 от 15 нояб. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1761 от 13 сент. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1761 от 13 сент. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1700 от 31 мая 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1454 от 19 мая 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1371 от 10 февр. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1371 от 10 февр. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1371 от 10 февр. 2023 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 5 сент. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 13.09.2024 (2.1192 Пр1+.docx)

Краткая область аккредитации

Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты. Пельмени замороженные. Жир сырец животный. Жиры животные топленые, пищевые. Продукт переработки крови сухой . Альбумин .Сухие корма (мука кормовая). Мясо: парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных животных). Субпродукты. Вода питьевая. Фарши мясные, мясорастительные. Полуфабрикаты рубленые мясорастительные. Полуфабрикаты мясные натуральные. Равиоли замороженные, вареники замороженные. Консервы мясные, мясорастительные, ветчинные, консервы из мяса птицы и консервы из макаронных изделий с субпродуктами. Консервы мясорастительные для кормления собак и кошек. Консервы ветчинные мясные пастеризованные. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, растительное сырье, . Комбикорма и сырье для производства комбикормов . Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, растительное сырье Комбикорма и сырье для производства комбикормов . Крупный рогатый скот (туши и полутуши). Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов . Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты.

Полная область аккредитации

Приложение №2 , редакция 05 от 15.08.2025 (2.1192 (2).docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45