Открытое акционерное общество "Селекционно-гибридный центр "Западный"
ветеринарная испытательная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Дата регистрации аттестата
- 30 дек. 1998 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
5 мар. 2017 г. - 5 мар. 2022 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 5 мар. 2022 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Селекционно-гибридный центр "Западный"
- Краткое наименование
- ОАО "Селекционно-гибридный центр "Западный"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- 225033, район аг. Большие Мотыкалы, Брестский район, Брестская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 200034946
- Дата государственной регистрации
- 22.03.1992
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Волчёк Павел Викторович
- Телефон
- 375162918131
- Факс
- 375162918159
- E-mail
- complex@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- ветеринарная испытательная лаборатория
- Адрес местонахождения
- 225033, аг. Большие Мотыкалы, Брестский район, Брестская область
- Должность руководителя
- начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Капранова Ольга Валентиновна
- Телефон
- 375162918131
- Факс
- E-mail
- complex@tut.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
225033, аг. Большие Мотыкалы, Брестский район, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200034946
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1115 от 4 мар. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 969 от 28 мая 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 780 от 17 апр. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 780 от 17 апр. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 671 от 28 июн. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 671 от 28 июн. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 671 от 28 июн. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 671 от 28 июн. 2019 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 564 от 8 окт. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 564 от 8 окт. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 564 от 8 окт. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 564 от 8 окт. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 434 от 25 авг. 2017 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 4 мар. 2022 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение № 1 Редакция 04 от 28.06.2019
(2.1213.docx)
- Краткая область аккредитации
-
колбасы полукопченые, колбасы варенокопченые, салями, колбасы сырокопченые и сыровяленые, продукты мясные копчено-вареные, продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые изделия колбасные вареные, колбасы, сосиски, сардельки, изделия колбасные вареные, мясорастительные колбасы ливерные, зельцы, сальтисоны, продукты из мяса мясные (мясосодержащие), варено-копченые (поросят-молочников и подсвинков), полуфабрикаты рубленные из свинины, мясные и мясосодержащие. фарши мясные, полуфабрикаты мясные натуральные из свинины и говядины для быстрого приготовления, шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый мясо субпродукты, жир-сырец, вода питьевая, смывы с оборудования, смывы со стен холодильных камер, смывы с рук, воздушная среда
(Соглашение)
- Полная область аккредитации
-
Приложение № 2 Редакция 04 от 28.06.2019 (2.1213.docx)
- Краткая область аккредитации
-
Действует с 10.07.2015 ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 034/2013 Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»: мясо парное охлажденное и замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные, колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных).