BY/112 2.1324

Открытое акционерное общество "Милкавита"

производственная лаборатория Полесского производственного участка

Действующий

Дата регистрации аттестата
8 сент. 1998 г.
Срок действия аттестата
30 нояб. 2020 г. - 30 нояб. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
15 сент. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Милкавита"
Краткое наименование
ОАО "Милкавита"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Братьев Лизюковых, д. 1, 246029, г. Гомель, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400068171
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Голенков Андрей Леонидович
Телефон
375232237229
Факс
375232237240
E-mail
info@milkavita.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория Полесского производственного участка
Адрес местонахождения
ул. Жукова, д. 1, 247618, г. Хойники, Хойникский район, Гомельская область
Должность руководителя
Ведущий инженер химик
ФИО руководителя
Ефименко Ольга Александровна
Телефон
375234641451
Факс
375234641451
E-mail
lab_ppu@gomelmilk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1858 от 21 мар. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 24.01.2025 (2.1324 Пр.1 ред.03.docx

Краткая область аккредитации

Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Молоко коровье. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка сухая молочная. Сыворотка сухая деминерализованная. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Творог. Масло из коровьего молока. Сыры плавленые пастообразные. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры: сыр «Эммилорд», сыр «Сливочный», Сыр «Российский раний», сыры «Голландские новые», сыр «Грювер особый», сыр «Франциск», сыр «ODERTAL», сыр «Пармезан LUX», сыр «Гауда Lux», сыр «Эдам Lux», Полуфабрикаты сырные, сыры фасованные, тертые, сыр Кантали. Cырки творожные глазированные. Молоко сухое. Смеси сухие молокосодержащие. Вода питьевая.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 21.03.2025 (2.1312 Приложение №2 ред.01 от 21.03.2025 (1).docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Масло из коровьего молока. Молоко коровье. Молоко сухое. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Смеси сухие молокосодержащие. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка сухая деминерализованная. Сыворотка сухая молочная. Сырки творожные глазированные. Сыры. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры плавленые пастообразные. Творог; БГКП. Ветеринарные лекарственные препараты. Вкус и запах. Внешний вид и консистенция, цвет. Внешний вид, вкус и запах, цвет. Внешний вид, консистенция, цвет Вкус и запах. Группа чистоты. Дрожжи. Ингибирующие вещества. Индекс растворимости. Кислотность жировой фазы. КМАФАнМ. Количество молочнокислых микроорганизмов. Количество соматических клеток. Линейные размеры. Масса нетто. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля золы. Массовая доля лактозы. Массовая доля лактозы в пересчете на безводную лактозу. Массовая доля сахарозы. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли). Номинальная масса. Общее количество микроорганизмов. Объемная активность стронция-90. Объемная активность цезия-137. Отбор образцов. Плесени. Плотность. Содержание аммиака. Содержание соды. Температура. Термоустойчивость. Титруемая кислотность. Титруемая кислотность плазмы. Удельная активность стронция 90. Удельная активность цезий-137. Форма, внешний вид, консистенция, цвет теста, рисунок. Фосфатаза (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ Р 51463-99. МВИ.МН 1181-2011 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1373-2016. СТБ 1598-2006. СТБ 1858-2022. СТБ 1890-2017. СТБ 315-2017).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45