Открытое акционерное общество "Гомельхлебпром"
производственно-технологическая лаборатория Филиала Жлобинский хлебозавод
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 9 дек. 1997 г.
- Срок действия аттестата
- 29 авг. 2011 г. - 29 авг. 2016 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 29 авг. 2016 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Гомельхлебпром"
- Краткое наименование
- ОАО «Гомельхлебпром»
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Интернациональная, 8, 246000, г. Гомель, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400010674
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Веромеева Наталья Викторовна
- Телефон
- 375232215013
- Факс
- 375232215013
- E-mail
- office@hlebprom.gomel.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственно-технологическая лаборатория Филиала Жлобинский хлебозавод
- Адрес местонахождения
- ул. Козлова, 46, 247210, г. Жлобин, Гомельская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Гончарова Любовь Ивановна
- Телефон
- (8-02334) 7-28-53
- Факс
- (8-02334) 7-49-58
- E-mail
- zbw@mail.gomel.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 327 от 26 авг. 2016 г.
- Полная область аккредитации
(1_6629.doc
Редакция 02 (1_10424.doc
- Краткая область аккредитации
Пищевые продукты: хлеб, булочные изделия, кондитерские изделия и сырье, макаронные изделия, мука ржаная, мука пшеничная, торты и пирожные, сладости сахарные, рулеты, печенье, изделия пряничные, сухари, кексы, яйцо куриное, шоколад, мармелад, какао-порошок, арахис, виноград сушенный, молоко цельное сгущеное, маргарин, масло коровье, повидло, джем, вода питьевая; измерение удельной и объемной активности радионуклидов цезия в продуктах питания, окружающая среда: контрольные точки на территории предприятия и помещениях,контроль МЭД