Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 13 янв. 1997 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
27 дек. 2024 г. - 27 дек. 2029 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
- Краткое наименование
- Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Коммунистическая, 27/1, 210026, г. Витебск, Витебская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 300360898
- Дата государственной регистрации
- 05.07.1995
- Должность руководителя
- начальник
- ФИО руководителя
- Лапицкий Михаил Николаевич
- Телефон
- 375212262790
- Факс
- 375212262797
- E-mail
- vgstpil@gmail.com
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
- Адрес местонахождения
- ул. Коммунистическая, 27, 1, 210026, г. Витебск, Витебская область
- Должность руководителя
- начальник
- ФИО руководителя
- Лапицкий Михаил Николаевич
- Телефон
- 375212262790
- Факс
- 375212262797
- E-mail
- vgstpil@gmail.com
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Коммунистическая, 27, 1, 210026, г. Витебск, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300360898
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1955 от 13 окт. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1953 от 10 окт. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1953 от 10 окт. 2025 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 6 нояб. 2024 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 01 от 27 декабря 2024 года
(1.0261+.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Вода питьевая централизованного водоснабжения. Воздух холодильных камер, производственных помещений. Кондитерские изделия. Молоко и молочная продукция. Мясо и мясная продукция. Мясо птицы и продукты ее переработки. Пищевая продукция. Плоды, ягоды, овощи свежие, грибы свежие, столовая зелень, соки свежевыжатые. Продукты переработки плодов и овощей, в т.ч. грибы соленые, солено – маринованные, маринованные квашеные, вареные, замороженные, моченые. Продукция общественного питания. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукция из них. Смывы с оборудования, инвентаря, посуды, тары для пищевых продуктов и др., рук, санитарной одежды, стен холодильных камер и производственных помещений. Сухари панировочные. Хлеб и хлебобулочные изделия, бараночные и сухарные изделия.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 01 от 27 декабря 2024 (1.0261+.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия; Мукомольно-крупяные и
хлебобулочные
изделия; Мясо птицы и продукты ее переработки; Пищевые продукты; Плодоовощная продукция; Продукты убоя и мясная продукция; Рыба, пищевая рыбная продукция; Свежеотжатые соки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Свежеотжатые соки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба, пищевая рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты ее переработки