Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
производственная лаборатория производственной площадки ОАО "Савушкин продукт в г. Брест"
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 31 янв. 2002 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
28 дек. 2020 г. - 28 дек. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Краткое наименование
- ОАО "Савушкин продукт"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 200030514
- Дата государственной регистрации
- 31.12.1996
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Савчиц Александр Васильевич
- Телефон
- 375162470624
- Факс
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория производственной площадки ОАО "Савушкин продукт в г. Брест"
- Адрес местонахождения
- ул. Я.Купалы, 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лабораториии
- ФИО руководителя
- Рак Татьяна Юрьевна
- Телефон
- 375162470719
- Факс
- 375162470792
- E-mail
- Lab5@pda.savushkin.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Я.Купалы, 118, 224028, г. Брест, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200030514
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1942 от 19 сент. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1942 от 19 сент. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1942 от 19 сент. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1942 от 19 сент. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1820 от 24 янв. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1820 от 24 янв. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1648 от 29 февр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1648 от 29 февр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1648 от 29 февр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1649 от 1 мар. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1597 от 30 нояб. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1597 от 30 нояб. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1589 от 17 нояб. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1334 от 16 дек. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1278 от 21 окт. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1247 от 9 сент. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1247 от 9 сент. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1247 от 9 сент. 2022 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 19 сент. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 04 от 19.09.2025 (ОА-2.2311-пр1 ред. 04 от 19.09.2025 (1).doc)
- Краткая область аккредитации
-
Молоко коровье сырое. Молоко обезжиренное – сырье, сливки из коровьего молока. Молоко и молочная продукция. Соки берёзовые. Нектары фруктовые. Соки фруктовые восстановленные.
Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные, овощефруктовые и фруктово-овощные. Сок берёзовый натуральный. Напиток безалкогольный «На100ящий сок березовый». Напитки безалкогольные. Морсы. Вода. Воздух. Молоко (сырое) обезжиренное молоко. Овощи. Фрукты. Садовые ягоды. Вода питьевая. Пищевые продукты . Рабочие места в производственных и служебных помещениях: -постоянного пребывания. -временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
Расширение от 21.10.2022: пп. 1.40, 1.41, 1.42, 1.43, 1.44, 1.45, 1.46, 1.47, 1.48, 1.49, 1.50, 1.51, 1.52
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 05 от 19.09.2025 (2.2311 Пр.№2.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе.. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция, включая детское питание на молочной основе.