BY/112 1.1385

Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
12 дек. 2001 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
26 дек. 2021 г. - 26 дек. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
12 окт. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
СМОЛЕВИЧСКИЙ РЦГиЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
600023624
Дата государственной регистрации
17.02.1997
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Стельмах Татьяна Геннадьевна
Телефон
375177636960
Факс
375177636960
E-mail
rcgesmol@gmail.com
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий
ФИО руководителя
Артюшко Нина Михайловна
Телефон
375177636844
Факс
E-mail
rcge@tut.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
600023624
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1874 от 18 апр. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1720 от 10 июл. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1676 от 19 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1676 от 19 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1676 от 19 апр. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1574 от 20 окт. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1574 от 20 окт. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1560 от 29 сент. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1560 от 29 сент. 2023 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 18 апр. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 29.09.2023 (1.1385 +.docx)

Краткая область аккредитации

Молоко, молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Птица и продукты ее переработки. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания. Напитки . Кондитерские изделия. Масличное сырье и жировые продукты. Плодоовощная продукция. Вода питьевая . Вода поверхностная. Вода плавательных бассейнов. Сточная вода. Почва . Дезинфицирующие и антисептические средства. Консервы (все виды полных консервов). Концентраты пищевые. Томатные соусы и кетчупы нестерилизованные, в т.ч. с добавлением консервантов. Бады, в т. ч.сухие концентраты для напитков на основе природных минералов, на растительной основе, на основе пробиотиков и одноклеточных водорослей. Продукты белковые соевые. Пищевые добавки. Смывы с пищеблоков школ, детских дошкольных учреждений, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, лечебно-профилактических учреждений. Прочие объекты исследования, не включенные в другие группы. Хирургический и др. медицинский материал на стерильность (смывы с рук, после обработки операционного поля, шовный материал, шприцы, иглы, стерильные растворы, стерильные перчатки наборы для новорожденнныхкомплекты для рожениц и акушерки, хирургического и акушерского инструментария, перевязочного материала). Биотесты. Испражнения. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания . Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вода питьевая плавательных бассейнов, вода поверхностных водоемов. Хлеб, хлебобулочные изделия. Мука. Соль поваренная. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений, территории жилой застройки.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 10.07.2024 (1.1385.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция; Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; Мукомольно- крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания; Напитки; Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; Плодоовощная продукция; Птица и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Плодоовощная продукция; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45