BY/112 1.1378

Государственное учреждение "Ганцевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
5 июл. 2001 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
26 окт. 2020 г. - 26 окт. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Ганцевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Ганцевичский районный ЦГиЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Матросова, 62, 225432, г. Ганцевичи, Ганцевичский район, Брестская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
200121397
Дата государственной регистрации
27.06.2005
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Повх Максим Петрович
Телефон
375164662900
Факс
375164662900
E-mail
gnccge@brest.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Матросова, 62, 225432, г. Ганцевичи, Ганцевичский район, Брестская область
Должность руководителя
Врач-лаборант
ФИО руководителя
Шатровская Валентина Борисовна
Телефон
375293392445
Факс
375164662900
E-mail
gnccge@brest.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Матросова, 62, 225432, г. Ганцевичи, Ганцевичский район, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200121397
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1753 от 29 авг. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1631 от 26 янв. 2024 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1350 от 12 янв. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1350 от 12 янв. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1202 от 8 июл. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1163 от 27 мая 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1050 от 29 окт. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1050 от 29 окт. 2021 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 946 от 21 апр. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 29 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 12.01.2023 (ОА 1.1378.doc)

Краткая область аккредитации

Поверхностные воды. Вода очищенная. Вода купально-плавательных бассейнов. Лекарственные средства, растворы, посуда, изделия медицинского назначения (мединструментарий, перевязочный материал, перчатки и др. изделия). Смывы с объектов внешней среды (ЛПУ, аптеки). Смывы с объектов. внешней среды (предприятия общепита, торговли, пищевых предприятий, детских учреждений, пищеблоков ЛПУ и др.). Дезинфицирующие и антисептические растворы. Воздушные и паровые стерилизаторы. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясопродукты, в т.ч. колбасные изделия, мясо птицы и изделия из мяса птицы. Рыба, нерыбные объекты промы-сла и продукты вырабатываемые из них. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Плодоовощная продукция. Другие продукты. Соль пова-ренная пищевая. Блюда и рационы питания. Биологический материал от пациентов:. отделяемое дыхательных путей (мокрота, слизь из зева, носа, носоглотки). испражнения. Внешняя среда: . - почва. Рабочие места.

Полная область аккредитации
Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Плодоовощная продукция. Продукты переработки плодов и овощей. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Сахар и кондитерские изделия. Минеральные воды, напитки. Другие продукты. Продукты детского питания. ; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Сульфитредуцирующие клостридии. Бактерии рода . Proteus. S.aureus. E.coli (для сырокопченой и сыровяленой продукции). Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы (до идентификации микроорганизмов). Плесени. Дрожжи. Отбор образцов. Массовая доля нитратов. Бактерии рода Proteus. B. cereus. Pseudomonas aeruginosa. E.coli. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 29185-2014. Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства . № 5048-89 от 04.07.1989 п.2. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 23268.0-91. ГОСТ 30712-2001 п.6.1, . Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.11. ГОСТ 30712-2001 п.6.3 . Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.12. п.6.4. Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.13. Инструкция №072-0210 от 19.03.2010 п.14. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 10444.12-88. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 10444.2-2013. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 32904-2012. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 4288-76 п.2.1. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 4288-76 п.2.11.4. ГОСТ 32149-2013. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 30364.2-96 п.3.3.2. ГОСТ 9958 -81 п.4.6. ГОСТ 9958-81 п.4.4. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 4288-76 п. 2.11.6. ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты.; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. (КМАФАнМ). Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. (ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. СТБ 1051-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31659-2012. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. Мясо, субпродукты и продукты их . ; Отбор образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Плесени, дрожжи . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). S. aureus . Сульфитредуцирующие клостридии . Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) . E. coli. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Сульфитредуцирующие клостридии. S. aureus. Количество мезофильных аэробных и факультативно. анаэробных микроорганизмов. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы (до идентификации). (ГОСТ 7269-79. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 21237-75 п.1. СТБ 1050-2008. СТБ 1036-97. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 21237-75 п.4.2.6. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9792-73. СТБ 1053-2015. ГОСТ 9958-81 п.4.1. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 9958-81 п.4.5. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 9793-2016 п.9. ГОСТ 9957-2015 п.7. ГОСТ 8558.1-2015 п.8. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 9958-81 . ГОСТ 32904-2012. ГОСТ 8558.1-2015 п.8 . ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 30519-97. ГОСТ 31659-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45