Государственное учреждение "Любанский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Дезинфицирующие и анти-септические средства. Медицинские инструменты и приспособления медицинские и стоматологические . Продукты молочные и сыры. Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы) . Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное. яйца . Рыба и продукция рыбоводства и рыболовства прочая; . Рыба,ракообразные и моллюски переработан. ные и консервирован. ные. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Соки фруктовые и овощные. Картофель переработанный и консервиро-ванный. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников; орехи. Виноград. Фрукты . Соль и чистый хлорид натрия; вода морская. Приправы и пряности (специи). Продукты пищевые прочие не включенные в другие группировки . Продукты гомогенизированные и диетические. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки (Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты). Изделия макаронные, кускус и аналогичные изделия мучные. Изделия хлебобулочные и мучные конди-терские, торты и пирожные.. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения.. Какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара. Мороженое. Крахмалы и крахмалопродукты . Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки (в т.ч.майонезы). Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Напитки недистиллированные ферментированные прочие. Пиво.. Блюда пищевые готовые . Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Сточные воды. Напитки безалкоголь. ные; воды минеральные и прочие в бутылках. Земли, включая почвы. Вода питьевая . Воздух производственных помещений воздух жилых помещений. Принадлежности канцелярские бумажные. Изделия из бумаги и картона прочие. Продукция печатная прочая и услуги по ее печатанью (кроме печатания газет). Одежда верхняя прочая. Белье нательное. Одежда прочая и аксессуары одежды, не включенные в другие группировки. Изделия прочие трикотажные машинного или ручного вязания. Обувь. Игры и игрушки. Изделия промышленные прочие, не включенные в другие группировки. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Производственная территория. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений . Пищевые продукты и продовольственное сырье. Кирпичи, плитки и строительные изделия из обожженной глины. Материалы и изделия строительные. Продукция лесного хозяйства прочая. Специи (пряности), ароматические и лекарственные культуры, используемые в парфюмерии и фармации. Питательные среды. Смывы с поверхностей на пищеблоках школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ЛПУ, аптек, предприятий пищевой промышлен-ности, МТФ).. Культуры микроорганизмов. Моча. Испражнения. Кровь и сыворотка крови. Спинномозговая жидкость. Биологический материал: (секреты, смывы,содержимое соскоб,мазок): из глаз, глотки, носа,носоглотки,ушей, открытых ран, содержимое везикул, выделения половых органов (вагины, шейки матки, уретры), слизистых, мацераций кожи, высыпаний, свищей, абсцесса, раны, придаточных пазух, рвотные массы, кишечника и другой локализации. Мокрота. Паровые и суховоздушные стерилизаторы. Грудное молоко не пастеризованное. Клещи Ixodes ricinus, Dermacentor reticulatus (имаго).
Приложение №2, редакция 02 от 26.06.2024 (1.1377 Приложение №2, редакция 02 от 26.06.2024.docx
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. Какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара. Мороженое.; Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры.; Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и такие же пищевые жиры, .; Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы); Напитки недистиллированные ферментированные прочие. Пиво.; Продукты молочные и сыры; Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки; Соки фруктовые и овощные; Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы.; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соки фруктовые и овощные; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры.; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Продукты молочные и сыры; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы)