BY/112 1.1395

Государственное учреждение "Червенский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не действующий

Дата регистрации аттестата
10 сент. 2002 г.
Срок действия аттестата
10 дек. 2020 г. - 10 дек. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен по причине непредоставления в Государственное предприятие «БГЦА» в течение двадцати дней со дня принятия решения о приостановлении действия аттестата аккредитации письменного согласия на устранение выявленных несоответствий
Дата изменения статуса: 6 дек. 2021 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Червенский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
ГУ "Червенский РЦГиЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Горбачева, 16, 223210, г. Червень, Червенский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600003952
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Бутенко Александр Николаевич
Телефон
375171428734
Факс
375171428730
E-mail
sanmedcherven@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Горбачева, 16, 223210, г. Червень, Червенский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий
ФИО руководителя
Гончарова М.С.
Телефон
375171428732
Факс
375171428730
E-mail
sanmedcherven@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1067 от 3 дек. 2021 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 10.12.2020 (1.1395.docx

Краткая область аккредитации

Молоко и молочные продукты (кисломолочные продукты, творожные изделия, сыры, детское питание, масло сливочное и другие). Мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты из мяса вареные, копчёные, запечённые, сырокопчёные и сыровяленые, субпродукты и изделия из них. Мясо птицы, в т.ч. полуфабрикаты охлажденные, замороженные и продукция её переработки. Субпродукты, полуфабрикаты из субпродуктов птицы. Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия с использованием мяса птицы. Мясопродукты с использованием субпродуктов птицы, шкурки. Рыба (живая, охлажденная, мороженая, вяленая, сушеная, провесная, соленая, маринованная) и рыбные продукты, морепродукты (в т.ч. беспозвоночные, продукты растительного происхождения и т.п.),пресервы из неразделанной и разделанной рыбы, пасты , продукты горячего и холодного копчения( в т.ч. упакованные под вакуумом), рыбная кулинария, икра, молоки рыб и продукты из них, аналоги икры и т.п. Специи и пряности, пряные травы. Специализированные пищевые продукты для лечебного питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста, лечебное, профилактическое, диетическое питание и их компоненты.. Хлеб, хлебобулочные изделия и сдобные изделия. Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка и другие. Сахаристые кондитерские изделия, восточные сладости, жевательная резинка. Сахаристые кондитерские изделия: шоколад и изделия из него. Мучные кондитерские изделия. Растениеводческая продукция. Свежие и свежемороженые овощи, фрукты, ягоды, грибы. Концентраты фруктовых, пло-дово-ягодных и ягодных соков для промперера-ботки. Джемы, варенье, повидло, конфитюры, фрукты, в т.ч. ягоды, протертые с сахаром и другие плодово-ягодные концентраты с сахаром.. Овощи, фрукты, грибы, соленые, маринованные, квашенные, моченые. Масла и жиры животные и растительные(все виды). Продукты переработки растительных масел. Напитки б/а , пиво, хлебный квас, минеральные воды, и слабоалкогольные.. Вода питьевая, расфасованная в ёмкости, транспортной таре. Чай (черный, зеленый, плиточный). Кофе (в зернах, молотый, растворимый). Консервы из мяса, мясорастительные, из субпродуктов, в т.ч. паштетные, овощные и фруктовые: пастеризованные, стерилизованные. Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания, рационы. Контроль эффективности работы паровых и суховоздушных стерилизаторов, дезинфекционных камер. Контроль стерильности. Вода открытых водоемов. Вода источников централизованного водоснабжения; вода из системы централизованного горячего водоснабжения; вода из артезианских скважин. Вода источников нецентрализованного водоснабжения. Вода купально-плавательных бассейнов и аквапарков. Воздух помещений в организациях здравоохранения, жилых, административных и общественных зданий производственных помещений. Смывы с предприятий общепита, торговли, пищевых предприятий, детских учреждений, пищеблоки ЛПУ, продукты питания. Объекты окружающей среды в организациях здравоохранения (контроль эффективности дезинфекции). Моча. Испражнения. Кровь. Спинномозговая жидкость. Желчь и дуоденальное содержимое. Отделяемое ушей, глаз, урогенитального тракта, нижних и верхних отделов дыхательных путей, биологический материал из абсцессов и ран. Мазки из зева и носа. Секционный материал. Выделенные культуры. Грудное молоко не пастерезованное. Материал от больного (испражнения, рвотные массы, кровь и др.). Вода, смывы с объектов внешней среды. Пищевые продуткы.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45