BY/112 02.1.0.1399

Государственное учреждение "Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Не действующий

Дата регистрации аттестата
11 дек. 2002 г.
Срок действия аттестата
7 июн. 2013 г. - 7 июн. 2018 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 7 июн. 2018 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Советская, 197, 211631, г. Верхнедвинск, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
300062667
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Мусинова Ирина Константиновна
Телефон
375215161694
Факс
375215161694
E-mail
vdvinskrzge@yndex.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Советская, 197, 211613, г. Верхнедвинск, Витебская область
Должность руководителя
Заведующая лабораторным отделом
ФИО руководителя
Ермоленко Галина Евгеньевна
Телефон
(8-02151) 5-63-53
Факс
(8-02151) 5-74-56
E-mail
vdvinskrzge@yandex.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 511 от 4 мая 2018 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 07.06.2013,замена листов от 13.01.2017 (1_13871.doc

Краткая область аккредитации

Колбасные изделия, продукты из свинины и говядины. Продукция общественного питания. Продукция растениеводства. Вода питьевая централизованного питьевого водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного питьевого водоснабжения. Пищевые продукты. Вода питьевая. Лекарственно-техническое сырье. Сельскохозяйственное сырье, корма. Древесина, продукция из древесины, древесных материалов и прочей не пищевой продукции лесного хозяйства. Окружающая среда, помещения жилых и общественных зданий, застройки.. Рабочие места, помещения жилых и общественных зданий. Микроклимат на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных, административных зданий. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода нецентрализованного водоснабжения. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясопродукты, птица и продукты их переработки. Субпродукты убойных животных охлажденные, замороженные. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Яйца и продукты их переработки. Яйцо куриное, перепелиное, диетическое, столовое. Мука, крупа, макаронные изделия. Крупы, не требующие варки (концентраты пищевые тепловой сушки). Палочки крупяные всех видов. Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, бисквиты, рулеты, кексы, вафли, пряники, печенье, мучные восточные сладости и др.). Овощи, фрукты, ягоды грибы. Овощи и картофель свежие, свежезамороженные и продукты их переработки.Фрукты, ягоды, виноград свежие, замороженные и продукты их переработки.Овощи и фрукты бахчевые, соленые, маринованные, квашеные, моченые для непосредственного употребления. Грибы соленые, маринованные отварные в бочках. Специи и пряности. Жировые продукты. Майонезы, кулинарные и кондитерские жиры, маргарины. Шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый. Масло сливочное. Напитки, напитки безалкогольные вода минеральная.Хлебный квас. Готовые кулинарные изделия (первые и вторые блюда, соусы, салаты, гарниры, холодные закуски, компоты, кисели, желе, муссы, кремы, шарлотка с яблоками, сливки взбитые и др.). Вино. Вода очищенная для приготовления лекарственных средств.Лекарственные средства до стерилизации, готовые лекарственные средства, основное сырье и вспомогательные материалы. Воздух ЛПО, аптек. Смывы с объектов внешней среды, смывы с поверхностей. Хирургический материал. Возбудители заболеваний. Воздушные и паровые стерилизаторы . Биологический материал от человека. Биологический материал от человека.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45