Государственное учреждение "Докшицкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 20 янв. 2003 г.
- Срок действия аттестата
- 23 янв. 2025 г. - 23 янв. 2030 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 23 июл. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Докшицкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- Докшицкий РЦГЭ
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Интернациональная, 4, 211722, г. Докшицы, Докшицкий район, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300013942
- Должность руководителя
- Главный врач
- ФИО руководителя
- Тращенко Анна Казамировна
- Телефон
- 375215756205
- Факс
- 375215756205
- E-mail
- cgedok1@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- ул. Интернациональная, 4, 211720, г. Докшицы, Докшицкий район, Витебская область
- Должность руководителя
- Заведующая лабораторным отделом
- ФИО руководителя
- Савицкая Олеся Александровна
- Телефон
- 375215756207
- Факс
- 375215756205
- E-mail
- cgedok1@vitebsk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1818 от 17 янв. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 23.01.2025 (1.1431 Прил.1, ред.01 от 23.01.2025.doc
- Краткая область аккредитации
Молоко и молочные продукты.
Мясо, мясопродукты, мясные консервы.
Хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия.
Плодоовощная продукция.
Продукция общественного питания.
Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения.
Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения.
Вода питьевая, расфасованная в ёмкости.
Воды питьевые минеральные лечебные, лечебно-столовые, столовые, природные .
Вода плавательных бассейнов.
Рабочие места.
Помещения жилых и общественных зданий.
Микробиологические исследования.
Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения.
Вода открытых водоёмов.
Вода .
плавательных бассейнов.
Питьевая вода, расфасованная в ёмкости.
Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов продуктивных животных и птицы.
Готовые кулинарные изделия, в т. ч. продукция общественного питания.
19. Мясо и субпродукты продуктивных животных. Мясные полуфабрикаты. Мясо птицы. Яйца.
Кондитерские изделия.
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
Напитки.
Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия.
Жировые продукты.
Воды питьевые минеральные лечебные, лечебно-столовые, столовые, природные. Воды питьевые искусственно минерализованные.
Смывы .
(на предприятиях торговли, общественного питания, пищевой промышленности, учреждениях образования).
(в организациях здравоохранения).
Изделия медицинского назначения (медицинские инструменты, перевязочный материал и др.).
Паровые и воздушные стерилизаторы.
Дезинфекционные камеры.
Смывы (аптечная посуда).
Смывы (помещения аптек).
Дистиллированная вода, получаемая путем дистилляции .
Питательные среды.
Биологический материал от человека.
Почва.