Кулинарная
продукция из
натуральной
рубленой массы; котлетной массы из мяса, птицы, рыбы, рубленой массы с хлебом, рисом; .
продукция из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы,
морепродуктов. картофеля, овощей, грибов, муки, крупы, бобовых и .
макаронных
изделий, яиц, молока и молочных
продуктов.
Бисквиты, сладости мучные, кексы,
печенье,
полуфабрикаты
тортов и пирожных, вырабатываемые на предприятиях
общественного
питания.
Хлеб из пшеничной муки, хлеб из
ржаной, смеси
ржаной и пшеничной муки, изделия
булочные и сдобные булочные,
вырабатываемые на предприятиях
Полуфабрикат из натуральной
рубленой массы; изделий из
котлетной массы, изделий из мяса, птицы, рыбы,
морепродуктов,
рубленой массы
с хлебом.
Салаты:
а) из свежих овощей;.
б) из вареных .
овощей;.
в) в состав которых входят
гастрономические продукты: мясные, рыбные, сыры.
Бутерброды, бургеры, роллы, суши.
Холодные супы и солянки; суп-пюре; заправочные супы.
Сладкие блюда: компоты, кисели, желе.
Горячие напитки: чай (кофе) с сахаром, кофейные напитки с молоком, какао с молоком.