BY/112 2.2662

Открытое акционерное общество "Минский комбинат хлебопродуктов"

производственно-технологическая лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
2 февр. 2004 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
19 мая 2025 г. - 19 мая 2030 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
19 нояб. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Минский комбинат хлебопродуктов"
Краткое наименование
ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
600013186
Дата государственной регистрации
09.07.1991
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Косовский Александр Петрович
Телефон
37517173773157
Факс
375173772436
E-mail
melnitsa@melnitsa.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
Должность руководителя
Начальник ПТЛ
ФИО руководителя
Гапеева Мария Дмитриевна
Телефон
375172943150
Факс
375172945070
E-mail
lab@melnitsa.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
600013186
Дата последнего изменения реестровой записи: 16 мая 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 19.05.2025 (2.2662 Приложение №1, редакция 01 от 19.05.2025.docx)

Краткая область аккредитации

Зерно, используемое на пищевые цели: пшеница, рожь, ячмень тритикале, фасоль продовольственная. Зерно, используемое на кормовые цели: пшеница, рожь, ячмень. Мука (пшеничная; мука из твердой пшеницы для макаронных изделий; мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий; ржаная хлебопекарная; мука из цельного зерна: пшеничная и ржаная; мука хлебопекарная из зерна тритикале). Крупа (манная, ячменная, гречневая, овсяная, рисовая, пшено шлифованное, горох шлифованный, пшеничная дробленая, пшеничная «Могилевская», кукурузная), крупка пшеничная дробленая. Полуфабрикаты мучных изделий. Смеси композитные. Изделия макаронные. Сахар. Прочие продукты питания (молоко сухое, яичный порошок и др.). Отруби пшеничные. Отруби ржаные. Продукт кормовой

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 19.05.2025 (2.2662 Приложение №2, редакция 01 от 19.05.2025.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые (пшеница, рожь, тритикале, ячмень); Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, ячмень, фасоль продовольственная); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45