BY/112 2.2478

Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"

центральная производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
30 сент. 2004 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
28 сент. 2025 г. - 28 сент. 2030 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
28 мар. 2027 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО «Витебский мясокомбинат»
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
300082579
Дата государственной регистрации
17.07.1991
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Борисенко Андрей Константинович
Телефон
375212617695
Факс
375212617682
E-mail
vitmk1@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
центральная производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Должность руководителя
Начальник центральной производственной лаборатории
ФИО руководителя
Высоцкая Наталья Ромуальдовна
Телефон
375212617681
Факс
375212617681
E-mail
radiolog2012@tut.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300082579
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 сент. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 26.09.2025 (2.2478 Прил.1, ред 03 от 15.08.2025+ (2).doc)

Краткая область аккредитации

1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса, 2. Мясо механической дообвалки и обвалки, 4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста), 5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах, 6. Жиры животные топленые пищевые, 7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней, 8. Поджелудочная железа, 9. Мясо от экстренно убитых животных, 10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой, 11. Субпродукты охлажденные и замороженные, 12. Вода питьевая централизованного водоснабжения, 13. Непищевая продукция лесного хозяйства, 14. Кость пищевая, 15. Окружающая среда

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 28.09.2025 (2.2478 Пр. №2.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45