Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
центральная производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Действительна
- Дата регистрации аттестата
- 30 сент. 2004 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
28 сент. 2025 г. - 28 сент. 2030 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 28 мар. 2027 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Витебский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО «Витебский мясокомбинат»
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 300082579
- Дата государственной регистрации
- 17.07.1991
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Борисенко Андрей Константинович
- Телефон
- 375212617695
- Факс
- 375212617682
- E-mail
- vitmk1@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- центральная производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
- Должность руководителя
- Начальник центральной производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Высоцкая Наталья Ромуальдовна
- Телефон
- 375212617681
- Факс
- 375212617681
- E-mail
- radiolog2012@tut.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ш. Бешенковичское, 46, 210604, г. Витебск, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300082579
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 сент. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 01 от 26.09.2025 (2.2478 Прил.1, ред 03 от 15.08.2025+ (2).doc)
- Краткая область аккредитации
-
1. Мясо парное, охлажденное и замороженное, блоки из жилованного мяса,
2. Мясо механической дообвалки и обвалки,
4. Колбасные изделия, продукты из свинины, шпика, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц: вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные и сырокопченые, сыровяленые, изделия из субпродуктов (в том числе для детей дошкольного и школьного возраста),
5. Полуфабрикаты: - мясные натуральные, - в тестовой оболочке, - быстрого приготовления, - рубленые мясные и мясо-растительные, - мясорастительные в соусах,
6. Жиры животные топленые пищевые,
7. Шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней,
8. Поджелудочная железа,
9. Мясо от экстренно убитых животных,
10. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой,
11. Субпродукты охлажденные и замороженные,
12. Вода питьевая централизованного водоснабжения,
13. Непищевая продукция лесного хозяйства,
14. Кость пищевая,
15. Окружающая среда
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 01 от 28.09.2025 (2.2478 Пр. №2.docx)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста.. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, шпик и продукты из шпика, колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста. Кровь. Продукты переработки крови. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо парное, охлаждённое и замороженное, блоки из жилованного мяса. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Продукты убоя