BY/112 02.2.0.1211

Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"

производственная лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
30 нояб. 1998 г.
Срок действия аттестата
30 нояб. 2014 г. - 30 нояб. 2019 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 30 нояб. 2019 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Совместное открытое акционерное общество "Ляховичский молочный завод"
Краткое наименование
СОАО "Ляховичский молочный завод"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Советская, д. 79, 225370, г. Ляховичи, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200069267
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Жуковский Вячеслав Владимирович
Телефон
375163321722/375163324634
Факс
375163324634
E-mail
liahmolzavod@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Советская, 79, 225370, г.Ляховичи, Брестская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Солодуха Елена Михайловна
Телефон
375163321720
Факс
375163364159
E-mail
liahmolzavod@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 728 от 29 нояб. 2019 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1,редакция 03 от 29.12.2017 (2.1211(Пр.1,ред 03 от 29.12.2017).doc

Краткая область аккредитации

Молоко питьевое.Сливки из коровьего молока. Сливки из коровьего молока. Масло из коровьего молока. Масло шоколадное. Кефир. Сметана. Творог. Изделия творожные. Казеин кислотный технический (в зернах). Казени кислотный пищевой. Молоко коровье сырое. Сыворотка пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка мо-лочная концентрированная, сыворотка молочная сгущенная. Пахта пастеризованная. Йогурт "Крепышок". Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55 % пикантный. Десерт тво-рожный фрукто-вый пастеризо-ванный. Крем творожный взбитый. Крем творожно-йогуртный взбитый. Пудинг молочный пастеризованный. Крем творожный пастеризованный с какао. Вода питьевая. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Молоко для переработки на: сливочное масло, цельномолочные продукты, сыры, творог, молоко сухое и концентрированное. Прочее сырье. Корма: барда, молочные продукты (обрат), прочие виды кормов. Молоко и цельномолочная продукция;Молоко сгущен-ное и концентрированное; Творог и творож-ные изделия; Сыры сычужные и плавленые;Масло коровье; Мука, крупы, сахар;Жиры растительные;Жиры животные и маргарин; Фрукты; Садовые ягоды; Консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых; Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них; Прочие продукты питания. (Соглашение)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45