BY/112 2.2703

Открытое акционерное общество "Барановичский комбинат хлебопродуктов"

производственно-технологическая лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
15 нояб. 2004 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
19 нояб. 2020 г. - 19 нояб. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Барановичский комбинат хлебопродуктов"
Краткое наименование
ОАО "Барановичхлебопродукт"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. 50 лет БССР, 21, 225406, г. Барановичи, Брестская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
200166738
Дата государственной регистрации
09.07.1991
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Карпец Сергей Федорович
Телефон
375163489801
Факс
375163489802
E-mail
info@gaspadar.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. 50 лет БССР, 21, 225406, г. Барановичи, Брестская область
Должность руководителя
Начальник
ФИО руководителя
Колядко Наталья Ивановна
Телефон
375163489806
Факс
375163423397
E-mail
bojkoop@mail.ru,labkk@gaspadar.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. 50 лет БССР, 21, 225406, г. Барановичи, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200166738
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1615 от 29 дек. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1615 от 29 дек. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1611 от 22 дек. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1581 от 31 окт. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1581 от 31 окт. 2023 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1239 от 26 авг. 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1156 от 20 мая 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1156 от 20 мая 2022 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 936 от 6 апр. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 29 дек. 2023 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1 редакция 04 от 29.12.2023 (2.2703+.doc)

Краткая область аккредитации

Злаковые, зернобобовые культуры: продовольственное и фуражное зерно. Мукомольно-крупяная продукция. Масличные культуры (соя, рапс, подсолнечник). Дерть, отруби. Компоненты зерновые экструдированные. Комбикорма, комбикорма-концентраты для всех видов с/х животных, птицы, рыб, смеси кормовые. БВМД и другие минеральные добавки. Шрота, жмыхи. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье и корма.

Полная область аккредитации

Приложение №2 редакция 04 от 29.12.2023 (2.2703 Приложение №2 редакция 04 от 29.12.2023.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».зернобобовые культуры; злаковые культуры; масличные культуры; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».зернобобовые культуры; злаковые культуры; масличные культуры; масложировая продукция, жировые продукты; мукомольно-крупяные изделия


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45