Иностранное общество с ограниченной ответственностью "Беловежские деликатесы"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Дата регистрации аттестата
- 30 июн. 2006 г.
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
30 июн. 2019 г. - 30 июн. 2024 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен по инициативе заявителя
-
Дата изменения статуса: 10 нояб. 2023 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Иностранное общество с ограниченной ответственностью "Беловежские деликатесы"
- Краткое наименование
- ИООО «Беловежские деликатесы»
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 809001177
- Дата государственной регистрации
- 20.12.2011
- Должность руководителя
- Дтректор
- ФИО руководителя
- Подшивалов Дмитрий Владимирович
- Телефон
- 375162293366
- Факс
- 375162293229
- E-mail
- info@meatfactory.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
- Должность руководителя
- Заведующий производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Лесик Таисия Николаевна
- Телефон
- 375297234917
- Факс
- 375162293229
- E-mail
- zavlab@meatfactory.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Катин Бор, 111Б, 224025, г. Брест, Брестская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
809001177
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1586 от 10 нояб. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1218 от 29 июл. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1138 от 15 апр. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 986 от 25 июн. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 910 от 12 февр. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 910 от 12 февр. 2021 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 880 от 11 дек. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 724 от 18 нояб. 2019 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 10 нояб. 2023 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 02 от 25.06.2021 (2.3057.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Колбасные изделия и продукты из мяса,кулинарные изделия, пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты, крахмал, мясо-сырье (все виды убойных животных): парное; охлажденное; подмороженное; замороженное, субпродукты убойных животных: охлажденные, замороженные, мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, продукты переработки мяса птицы, полуфабрикаты рубленые из птицы, мясо механической дообвалки и обвалки, мясо механической дообвалки и обвалки, вода питьевая, пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания, территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №2, редакция 02 от 11.12.2020 (2.3057.doc)
- Краткая область аккредитации
-
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица и продукты ее переработки.; Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. БГКП (колиформы). S. aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 32164-2013. . ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 31659-2012. п.1-7, 8.1-8.4, 9,10. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 9958-81 п.4.1 . ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 9958-81 п.4.5 . ГОСТ 10444.2-94 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.6.2а. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9794-2015 п.8. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Пищевые добавки.; Отбор проб. КМАФАнМ. E.coli . БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. Сальмонеллы. (ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30519-97. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо, субпродукты и продукты их переработки.; Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. БГКП (колиформы). Бактерии рода Proteus. S. aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. E.coli. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля жира. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. СТБ 1036-97. СТБ ГОСТ Р 51447-2001. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 9958-81 п.4.3. ГОСТ 31659-2012. п.1-7, 8.1-8.4, 9,10. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ГОСТ 10444.15-94. . ГОСТ 9958-81 п.4.2. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 п.4.6. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 30726-2001 п.7.1-7.3. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9957-2015 п.7. ГОСТ 8558.1-2015 п.7. ГОСТ 23042-2015 п.7,8. СТБ ГОСТ Р 51482-2001. ГОСТ 9794-2015 п.8. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ).