Открытое акционерное общество "Столбцовский мясоконсервный комбинат"
производственная лаборатория
Приложение №1, редакция 01 от 10.07.2024 (2.2787 Приложение №1, редакция 01 от 10.07.2024.docx
Мясо парное, охлажденное, подмороженное и замороженное (все виды убойных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), продукты из шпика, колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в т.ч. в маринаде: крупнокусковые, мелкокусковые; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): формованные, в т.ч. панированные, в тестовой оболочке, фаршированные, фарш; полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые). Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Мясо от вынужденно убитых животных. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой. Субпродукты охлажденные и замороженные. Вода питьевая. Консервы мясные, мясорастительные стерилизованные, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды продуктивных животных) (группа А). Прижизненный контроль. Крупный рогатый скот. Продукция лесного хозяйства. Кость пищевая. Окружающая среда
Приложение № 2 , редакция 02 от от 23.08.2024 (2.2787 Пр2ред02 от 23.08.2024.docx
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), продукты из шпика, колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные стерилизованные, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды продуктивных животных) (группа А); Кровь пищевая и продукты из крови пищевой; Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в т.ч. в маринаде: крупнокусковые, мелкокусковые; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): формованные, в т.ч. панированные, в тестовой оболочке, фаршированные, фарш; полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые); Продукты убоя; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), продукты из шпика, колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные стерилизованные, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды продуктивных животных) (группа А); Кровь пищевая и продукты из крови пищевой; Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в т.ч. в маринаде: крупнокусковые, мелкокусковые; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): формованные, в т.ч. панированные, в тестовой оболочке, фаршированные, фарш; полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые); Продукты убоя