BY/112 2.2787

Открытое акционерное общество "Столбцовский мясоконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Действительна

Дата регистрации аттестата
10 июл. 2006 г.
Даты начала и завершения цикла аккредитации
10 июл. 2024 г. - 10 июл. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
10 янв. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Столбцовский мясоконсервный комбинат"
Краткое наименование
Столбцовский мясоконсервный комбинат
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Адрес местонахождения
ул. Подлесная, 1, 222666, г. Столбцы, Столбцовский район, Минская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
691098545
Дата государственной регистрации
09.10.2015
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Бурдукевич Ромуальда Брониславовна
Телефон
375171774270
Факс
375171774270
E-mail
mk_stolbcy@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Подлесная, 1, 222666, г. Столбцы, Столбцовский район, Минская область
Должность руководителя
Начальник ПЛ
ФИО руководителя
Супрун Елена Викторовна
Телефон
375171774270
Факс
E-mail
mk_stolbcy@tut.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Подлесная, 1, 222666, г. Столбцы, Столбцовский район, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
691098545
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аттестату, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1750 от 23 авг. 2024 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 23 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 10.07.2024 (2.2787 Приложение №1, редакция 01 от 10.07.2024.docx)

Краткая область аккредитации

Мясо парное, охлажденное, подмороженное и замороженное (все виды убойных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), продукты из шпика, колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в т.ч. в маринаде: крупнокусковые, мелкокусковые; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): формованные, в т.ч. панированные, в тестовой оболочке, фаршированные, фарш; полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые). Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Мясо от вынужденно убитых животных. Кровь пищевая и продукты из крови пищевой. Субпродукты охлажденные и замороженные. Вода питьевая. Консервы мясные, мясорастительные стерилизованные, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды продуктивных животных) (группа А). Прижизненный контроль. Крупный рогатый скот. Продукция лесного хозяйства. Кость пищевая. Окружающая среда

Полная область аккредитации

Приложение № 2 , редакция 02 от от 23.08.2024 (2.2787 Пр2ред02 от 23.08.2024.docx)

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), продукты из шпика, колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные стерилизованные, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды продуктивных животных) (группа А); Кровь пищевая и продукты из крови пищевой; Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в т.ч. в маринаде: крупнокусковые, мелкокусковые; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): формованные, в т.ч. панированные, в тестовой оболочке, фаршированные, фарш; полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые); Продукты убоя; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса мясные (мясосодержащие), продукты из шпика, колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Консервы мясные, мясорастительные стерилизованные, консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды продуктивных животных) (группа А); Кровь пищевая и продукты из крови пищевой; Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в т.ч. в маринаде: крупнокусковые, мелкокусковые; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): формованные, в т.ч. панированные, в тестовой оболочке, фаршированные, фарш; полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые); Продукты убоя


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45